О пособие с 3 до 7 лет

Добрый день! Своими рассуждениями никого обидеть не пытаюсь, просто хочу понять.
В России ввели пособие с 3 до 7 лет и с 8 до 16 лет. Кто его вообще может получить?! При самых не больших зарплатах семье с 2 детьми ни как не получится,выходит прожиточный минимум. Наверное только многодетные одинокие мамы?!
Или действительно как пишут везде мамы, ведущие не самый лучший образ жизни, рожающие каждый год.

Аноним 934,
Я получала. Просто с 1,5 до 3 как вы знаете ничего не платят. То есть 2 детей - одному 6 второму 2. У мужа зп не хватает на 4. Как только вышла на работу сидела на больничных - заработок мизерный. Сейчас всё ок - ничего не получаю. На то они и пособия что бы поддержать в трудные моменты

Родители в разводе, один из родителей не работает по уважительной причине, одинокие родители. Много людей получают, не только ведущие

Аноним 934: не самый лучший образ жизни, рожающие каждый год

Если оба родителя работают, странно, если не хватит на прожиточный минимум на 3-4 члена семьи. Зарплата тогда должна быть меньше или равна ПМ у каждого, ну печальненько как-то... Это если только в небольших населенных пунктах возможно, мне кажется.

Аноним 244: На то они и пособия что бы поддержать в трудные моменты

полностью согласна.

Я многодетная мама, одна воспитываю детей и мне не одобрили(( вообще не представляю кому это одобряют

Аноним 934,
Знаете, Россия огромная. И кроме больших городов, где приличные зп, полно небогатых регионов, где мизерные зп

Мама Nikki,
Значит алименты хорошие или зп хорошая. Либо недвижимости много или вклад есть )))

Я хочу подать. Старшему скоро 3, младший лялечка. Я не работаю. У мужа зп снизилась заметно с этого года. Посмотрим
У меня родственники в деревне. Обычные люди, не алкаши. Трое детей у них от 5 до 14 лет. На всех троих получают. Мама не работает, а отец где-то работает сезонно

Знаю что есть большая тема, но там ничего не найти. Подскажите а когда смотрят з/п мужа, про налоги знаю что они не вычитаются, а алименты? Их как учитывают?

Nata_103,
Алиментов нет, недвижки нет, машины нет, з.п. 45000, включили в сумму питание в школе бесплатное, проезд, все кэшбэки по картам …в шоке я, честно

Мама Nikki,
Расчищайте самостоятельно по месяцам и пробуйте ещё.

Мама Nikki,
Алименты укажите - хотя бы минимум, иначе не одобрят

Аноним 618,
Они берут всю зарплату до вычета налогов и алиментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы