Тема закрыта

Причина: 0

А где вы купили зимние комплекты на деток?

Посоветуйте магазы где искать зимние комплекты!!! Желательно уралмаш, центр. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

какие комплекты? чего комплекты?
змние комбезы что ли? так и пишите...в каждом детском магазе полно! "Превереды", "9+", "Детский мир", "Ваш малыш", "Колыбелька"...интернет-магазы те же...

adelisha
какие комплекты? чего комплекты?

зимних шин? :))) обычно их комплектами покупают :)

у детя зимняя одежда еще с прошлого года.

я купила зимний детский костюм в икс-кидс
зимние детские ботинки купила в гавроше
зимние шины в инет магазе автошинснаб
зимний комплект на себя в маркс и спенсер

Куртка и штаны - вот и комплект :)
не придирайтесь к словам
В ДМ мне кажется дорого, или я ошибаюсь?
хочется узнать места по демократичным ценам

Katie
зимних шин?

зимние комплекты на деток

не понятно ???

Суматоха
в икс-кидс

что за магаз? не слышала

MamaUralmash
зимние комплекты на деток

не понятно ???

неа :))) нижнее белье ? термо наверно?

я купила на рынке,фирма кико

MamaUralmash
не придирайтесь к словам
В ДМ мне кажется дорого, или я ошибаюсь?

дак не придераемся, просто понять сложно чего хотите? сначала вопрос стоял где купит? щас оказывается вопрос: где купить дешево... %)
в конце концов есть поиск, где сто раз обсуждалась зимняя одежда...хотя если вы в поиск забьете выражение детские комплекты,он вам такого выдаст :D

мне кажется нормальный детский комплект на ребеныша 3-5 лет должен стоить в пределах 3500-6000 рублей
для меня дороже уже дороговасто ибо покупать приходится ежегодно

мама моя купила штаны (полукомбез) где-то, дешево. а я вчера купила в "селе" пуховичок)))))

x-kids.ru/
интернет магазин

Я купила в "Семье" на ВИЗе Киковский коплект (куртка и комбез! что для нашего возраста редкость - 5 лет) за 2тыр

На Эльмаше ост. трамвайная Войкова или Энтузиастов магазин "Имидж". Там большой выбор Кико обычно.

Vesnushca
Я купила в "Семье" на ВИЗе Киковский коплект (куртка и комбез! что для нашего возраста редкость - 5 лет) за 2тыр

И мы там приобрели за 1990р. Нам 1,3.

шарлоттта
магазин "Имидж".

Я думала нет уже этого магазина. Вот туда надо было съездить, помню там одели мужа недорого совсем.

Спасибо за идейки. На Эльмаш сгоняем :)

ДМ в Меге. Обувь там же.В Карнавале выбор не тот. А так плюс к Аделише ( как всегда :love: ) есть же поиск

MamaUralmash

мы в этом году в ТЦ "Таганский ряд " купили отечественного пр-ва на холофайбире за 1300 руб. Тамже мы купили отдельно полукомбезы на синтепоне за 350 руб.

Суматоха
на ребеныша 3-5 лет должен стоить в пределах 3500-6000 рублей
для меня дороже уже дороговасто ибо покупать приходится ежегодно

Для меня эта цена дороговата . даже слишком . Покупать на 1 сезон, это неоправдано дорого (это моё личное мнение)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:02

ТЦ "Дирижабль" детская линия, там и комбезы и обувь и шапки, есть все и по разным ценам

Можете на этом же сайте в объявлениях посмотреть, сейчас много всего зимнего продают.
Вот я, например, продаю зимний комплект Lassie Tech для девочки: Куртка и полукомбез. Рост 116 см. Абсолютно новый. Покупали в Финляндии, но не угадали с размером. Потом купили уже нашего размера. Выглядит очень красиво. Цена 3600 р. Если кому надо - обращайтесь.
Длина по внутреннему шву брюк 49 см, длина спинки куртки 52 см, длина рукава от горловины 53 см.

если вам нужно недорого..идите на уралмашевский рынок там полно всего

На ур.рынке на улице полно или внутри???

спасибо большое! Наверное завтра пойдем!!!
ездили в Мегаполис, там только 1 понравился, но цена больше 5 тыс....мне кажется дороговато. Еще поищем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы