не могу определиться со школой 164 или 157

оставьте пож любой отзыв
спасибо

Мне кажется, что 164 школа сильнее. Старшая дочь закончила 157 год назад. Весь 10 и 11 класс занимались с репетитором. По ее словам, знаний в школе сейчас не дают совсем. Ну наверное такое сейчас во всех школах. Дисциплины в 157 нет совсем, поэтому младшую записали в 45, сейчас а началке.

В первую очередь нужно идти на учителя, это очень важно в началке.

Плюсы 157 - меньше детей, нет таких толп в раздевалке, как в соседних школах, есть шкафчики ( не знаю для всех ли), почти всегда первая смена.
Много бесплатных кружков.
Минусы 157 - тк слава у школы очень давно уже школы «так себе», слабой и тд, в нее не очень то стремятся идти и остаётся много свободных мест. На них идут все приезжие нерусские района.
Дисциплина очень плохая.

В 164 минус, что очень часто вторая смена. Учителя началки вроде бы обновились с последние годы, хорошо это или нет, надо узнавать у тех кто учится сейчас.
В целом школа сильнее.
Много традиций, мероприятий.

П.с. Мы выбрали 45.

Аноним 605,
kesha84,
благодарю

Аноним 605,
почему 45? если не сложно ответьте пож
я просто не могу выбрать школу
это же вроде гимназия?

Мы тоже в 45, слава богу, еле попали в список. В 157 нет нет нет, 164 лучше. Смотрите: 157, 150 и 82 школа - это 3 школы на жби где места остаются до 1 июля. В других школах места кончились в ночь 1 апреля. Соответственно делайте вывод, в этих трех школах учатся все малые народности нашего микрорайона без прописок, которые идут записываться ближе к 1 сентября. Многие из них не знают даже русского языка. Ну вобщем мне такой вариант не подходит.

Аноним 780,
В 45 много хороших учителей в началке. Мы шли на учителя два раза. Очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы