Тема закрыта

Причина: 0

как мы вчера прочли сказку

вообще-то сказки мы читаем каждый день после садика, а потом их проигрываем по ролям - это неукротимое желание Тигрухи - бывает одну и ту жу сказку по 2-3 раза подряд заставляет проиграть с ним меняясь ролями....
так вот вчера купили новую книжку со сказкой Два жадных медвежонка. естественно ее сначала прочитали и стали проигрывать по ролям - я была лиса, а он был медвежатками - ну так вот как только я сыр делила поровну и почти весь его съела тигруша разревелся и сказал что больше он в такую сказку играть не будет - вот такой он жадный медвежонок!!!!!! ни как не ожидала я от него такой реакции........ правда с утра он книжку достал и вроде как в садик собрался нести - ушла раньше так не знаю взял он ее или нет.....

:) ну он, наверно, знает, что жадным быть нехорошо. Может его поругали за это каогда-нибудь? Впечатлился)))

Znayka

нее - ему именно сыра жалко стало..............

бабушка
ему именно сыра жалко стало..............

:)

бабушка
ему именно сыра жалко стало..............

:D Накормите вы его сыром....

Сегодня вечером его очередь быть лисой, похоже, тоже сыра наестся :D

:D
Дети так реалистично видят эти сказки))

ну это первый раз у нас такая реакция - обычно все сказки говорю же по несколько раз вечером проигрываем - а тут вчера даже другие сказки не стал меня заставлять проигрывать .................

бабушка
ну это первый раз у нас такая реакция

наверное, воображения ярче стало :)
У нас тоже6 недавно началось что-то подобное. Смотрел мультик "В поисках Немо" в 58ой раз. Вдруг слышу вопль ужаса из соседней комнаты "МАМА!!! ВЫКЛЮЧИ!!!" Прибегаю - там момент, когда на рыбок акула нападает...
Когда читаем, тоже стал пугаться на острых моментах. Так что теперь приходится с осторожностью подбирать сказки и мультики

наш тоже ходил в Мегаполис на какой-то фильм с динозаврами объемный - тоже там испугался - все держался то за маму то за папу, а потом когда фильм окончился вышел и говорит пойдемте еще разок посмотрим.......

Rebeline
мотрел мультик "В поисках Немо" в 58ой раз. Вдруг слышу вопль ужаса из соседней комнаты "МАМА!!! ВЫКЛЮЧИ!!!" Прибегаю - там момент, когда на рыбок акула нападает...

Маюха тут смотрела в очередной раз мульт про Винипуха и Слонотопа...смотрела она его многа раз....а тут сидела-сидела и вдруг слышу из комнаты рёввв жуткий...прихожу а там такой момент когда, слонёнка ловят в клетку и он плачет..пришлось досматривать с ней:)))

мы книжку про медвежат не читали, но мульт смотрели. тоже переживала сильно... особенно, когда они одеяло не могли поделить. потом пыталась с братом в этот мультик поиграть...
про то, что жадным быть плохо - из мульта не вынесла

ibb
мы книжку про медвежат не читали, но мульт смотрели. тоже переживала сильно... особенно, когда они одеяло не могли поделить.

ibb
про то, что жадным быть плохо - из мульта не вынесла

Вы это какую-то другую сказку про медвежат имеете ввиду - наша сказка про двух жадных медвежат -так и называется!!!!
я кстати ее воообще поначалу забыла, ана работе с женщинами разговорились они про нее мне напомнили - и мы в тот же день с тигрушей в магазин за книжкой - интересная сказочка!
кстати сможет кто еще какую забытую из детсва сказку напомнит - вроде бы многое уже прочли и перечитываем, но новые сказки из прошлого хочется вспомнить.............

Мой сейчас Волшебника изумрудного города полюбил. :) и Карлсона. от Карлсона я уже фигею! Мой сейчас чего наделает отвечает мне: "да не переживай, пустяки, дело-то житейское!" %) :D :D

Вот такая я
и Карлсона.

про карлсона который живет на крыше мы любим мультик смотреть - но пока в эти игры не играем- да и не очень-то хочется.....
а волшебника изумрудного думаю еще наверное рановато..................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы