Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka: Боги! Сравнить Е.П.Блаватскую с Блиновской! Остановите эту планету, я сойду.

А кто сказал,что их сравнили?у вас проблемы с анализом текста?
Вы поставили в одно предложение достижения:20км и блаватская.
Откуда мне знать кого вы имеете в виду?может это блогер ,как блиновская ,и сполвигла автора на пробежку 20 км или на заплыв в 20 км.

Если бы в субботу у вас спросили:что вы думаете про Вагнера? 98% населения России в первую очередь бы подумали о нашем Вагнере, а не о немецком композиторе.а кто то бы сказал,что это футболист Вагнер лав.
Поэтому ,автор,я и спросила что за блаватская.
И картинку я приложила к сообщению.этот ли человек?
Или может это кто то другой.
Ну хорошо.вы прочитали.и? Я много чего читала.но ставить это достижением в жизни бессмысленно.так же,как и сказать:я сварила борщ мужу,сварила кашу сыну и разобрала стирку.
Чтение 📚 это не достижение. Имхо

ulibka4: Чтение 📚 это не достижение. Имхо

наверное, это тогда в целом разговор о том, что такое "достижение", модное "саморазвитие" :)
Ну и наверное, тут не может быть вообще одного-единственного определения. Но подумать над этим - любопытно.

Татьяна Вакалюк: наверное, это тогда в целом разговор о том, что такое "достижение", модное "саморазвитие"

Чтение это саморазвитие ,но не достижение

ulibka4: Чтение это саморазвитие ,но не достижение

сложно :))) любое саморазвитие, наверное, это достижение. Движение же. Изменение.

Алена сейчас напоминает маленького ребенка, над которым старшие потешаются
типа "ичо ичо ты еще умеешь?" а тот и рад стараться, про трехколесный велик рассказывает.

Татьяна Вакалюк: Движение же. Изменение.

Вряд ли любое изменение стоит считать достижением. И движение бывает не только вперёд, но и назад, в сторону или по кругу, а то и вообще на месте.
И потом, чтение само по себе ничего не даёт, это просто механический процесс, важно то, что человек выносит из прочитанного. Поэтому сам факт освоения того или иного произведения вряд ли стоит считать достижением.
В конце концов, ту же Блаватскую при должной настойчивость и мотивации можно заставить прочитать и ребёнка. Но будет ли это актом его саморазвития? Очень сомневаюсь.

Сиpин: Вряд ли любое изменение стоит считать достижением

я в общем и целом согласна :) скорее, лично я не верю вообще ни в "достижения", ни в "саморазвитие" :)
Но автор считает для себя значимым. И хорошо.

Прямо сейчас смотрю на карту - а там Кратово :) и сразу думаю про Алену :)

Я вообще думала, что период увеличения Блаватской и Рерихами обычно приходится на студенческую юность. )))
Так все удачно совпадает - и возраст, склонный к мистицизму, и экзамен по философии.

Сиpин: и экзамен по философии

Вы гляньте на современные учебные планы у не-гумов. Там философии... примерно как истории, экономики и русского - местами в следовых количествах.
Имхо, сейчас

Сиpин: период увеличения Блаватской и Рерихами

ближе к пенсии начинает наступать :)

Татьяна Вакалюк,
А с другой стороны, из философии я почему-то сейчас лучше всего помню античность, пожалуй, Августина Блаженного - не понимаю, почему он мне так запал, и Ницше - ну по нему я реферат писала для допуска к экзамену.
Ну и Блаватская, ей, наверное, уже икается. Но это спасибо Евгении Вульфовне, она нас ей пытала, несмотря на то, что преподавала археологию.

Сиpин: она нас ей пытала, несмотря на то, что преподавала археологию

так там прямая связь)) пирамиды, то-сё)

В этой теме Татьяна как будто пытается оправдать автора .оправдать её поступки.а все остальные в половине сообщениях темы не понимают

ulibka4: Татьяна как будто пытается оправдать автора

нафиг мне это? Мне любопытно то, что пишет автор. И совершенно непонятно стремление взрослых тетенек ее, автора, перевоспитать :)
Автор вполне самобытна в своем видении мира.

Татьяна Вакалюк,
доволен человек собой и хорошо) ребенок тоже вроде не жалуется

TOD's: Почему плохо искать работу, которая устроит?

Раз, два - не плохо. А каждые полтора месяца...

ulibka4: Чтение это саморазвитие ,но не достижение

Саморазвитие это всегда достижения. Не в глобальном плане, а твои личные. Ты стал лучше, не важно в чем.

Татьяна Вакалюк: Прямо сейчас смотрю на карту - а там Кратово

У нас в гостях? Заезжайте в гости)))))

RomahaAlenka: Саморазвитие это всегда достижения. Не в глобальном плане, а твои личные. Ты стал лучше, не важно в чем.

Сиpин: Вряд ли любое изменение стоит считать достижением. И движение бывает не только вперёд, но и назад, в сторону или по кругу, а то и вообще на месте.
И потом, чтение само по себе ничего не даёт, это просто механический процесс, важно то, что человек выносит из прочитанного. Поэтому сам факт освоения того или иного произведения вряд ли стоит считать достижением.

Вот как здорово подмечено.спасибо,человек!мне нравится очень ход вашей мысли

white_сплю_и_вижу,
А у кого 3 и докторская или кандидатская?
А кто суточные бегает или еще что-то
А кого 3-4 детей
Свой бизнес?
Хм... Но ведь не это главное- главное настрой человека, любовь к себе

She_OM,
Жду ваших комментов в этой теме, они крайне отзываются мне адекватностью. Вы очень крутая

ulibka4: Если бы в субботу у вас спросили:что вы думаете про Вагнера? 98% населения России в первую очередь бы подумали о нашем Вагнере,

Моя дочь и её парень ничего не знали и знать не хотят, любимка и его семья также.
Это так, отступление от темы. Берите процентов 30.

Еjidzе: потешающихся задевает?

То, что образ жизни другой. И задевает очень сильно, судя по теме.
Вообще счастливый полностью удовлетаоренный человек гадости писать не будет.
Ну что, ю мамы)))) покажите, кто из вас более неудовлетворен жизнью, накидайте сюда злобных коментов)))))
Всем утра доброго. Моя сестра приехала с Кунашира, , а значит мама едет в пт в Воронежскую обл. А мы с пт в Мск. Неделя в садике. А я посплю побольше.

Еjidzе: ? Живёт себе автор так, как может и хочет, ребенка растит, любит его, занимается

Она напоказ выставляет зачем-то. к ней в семью никто не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы