Дневник о развитии дошкольника и обо мне

RomahaAlenka,
Алёна, не фотографируйте сама себя больше, ради бога
пусть другие вас фоткаю..

Мэнди: Господи, а что с зубами та ? Или просто на каждом фотографии улыбка такая ?

Это фирменная сексуальная улыбка, не понимаете Вы)

Мне ромашка по образу напоминает Тоню Хардинг . Опять же из марго Робби сделали Тоню , значит есть шанс из образа тони уйти. Написала специально завуалировано, кто понял тот понял )

Aмериканкa,
Это если есть такая задача, а ее у автора нет))

zhuchok: Это если есть такая задача, а ее у автора нет))

Она же писала уже, что она одна из самых красивых женщин сайта. (№2 после Наташи-Красавицы) Так что ей не надо

Предпоследний день отпуска. Завтра отлет
Отдохнули классно, по еде оторвались все. Муж уже перешёл на диетический супчик🤣

RomahaAlenka,

Вам очень голубой хорошо и те зелёные шорты.

Фу, какие все игуаны. И фигуру, и лицо, и зубы обсудили.
Жаль, что отпуск быстро заканчивается. Фотки все классные, расслабленные. Приятно посмотреть

Ещё.

RomahaAlenka: по еде оторвались

Напиши сколько набрала кг))
Я тоже скоро в отпуск.

аранда: я по 15км сейчас бегаю, если меня сфоткать в это время, я вообще страшнее атомной войны буду и на себя не похожа. Фото Аленины во время бега это абсолютно норм, с отдыхом не корректно сравнивать))))))

Согласна, кто бегает, знает, что это красивые девочки на фото только на первых километрах, а потом уже как выйдет.

Kaбанчик: Напиши сколько набрала кг))
Я тоже скоро в отпуск.

+3кг ну и см фото))) ела все! Картошку фри, десерты, булки!!!! Если муж ел осьминогов и крабов с креветками, то я на них смотреть не могла. Я по жирной баранине, жареным котлеткам и Десертам!!!
62+ кг. Вообще красивый живот надо фоткать первый-второй день, если не собираешься даже в отпуске на паровой рыбе сидеть. Дальше десерты округляют все!!!!))))))
Прошлый год я более менее форму до конца сохраняла, тк ела 1 булку в сутки, и то к концу отпуска.
Я в этот отпуск по танцевала бачату (не танцевала её с 2011 как мужа встретила), потанцевала (правда на детской анимации) под музончик моей молодости (ещё даже 1го диплома не было). Классно провела время. Муж был аниматором детским, таскался играть в футбол, гольф, спать, ещё что-то делать с реб пока я кайфовала

She_OM: что это красивые девочки на фото только на первых километрах,

Точнее метрах))) на 1м км уже лицо краснеет))) ну у меня точно

RomahaAlenka: Вообще красивый живот надо фоткать первый-второй день,

Но там загара нет))
Я, купила на всякий случай, сплошной купальник

Kaбанчик: , купила на всякий случай, сплошной купальник

В профиль все равно видно выпуклость. Я для тонуса утром на газончике (вместо балкона личный дворик в пару квадратов) пресс делала и отжималась.
Просто ракурс не сбоку выбирай, общий тонус остаётся, просто отекаешь за счёт смены еды. Ну или углей не наедаться и алко очень умеренно

RomahaAlenka: видно выпуклость

Ну пока нет, я так, на потом
Да пофиг, это ж отпуск.

не НаталЪя, а Галактика, действительно )): Может, все-таки, иврит?

Ну идиш-то попроще. Его, наверное, на уровне "Это большой йохес - иметь такой тохес" все знают, и арабы, и англичане, и мы )))
А по поводу адской жары - все люди разные, все ее переносят по-разному. Мне и в октябре в Египте был ужас-ужас-ужас, я там постоянно медузой распластанной была, а вот Алена на фото совсем не выглядит разморенной.

Тритата,
это не я писала, неверное цитирование

Алена!
Видно, что вы отдыхаете, все нормально у вас с фигурой, кто говорит иначе, ну ведь Алене не 18!
В 40+ прекрасно выглядит

She_OM: 40+ прекрасно выглядит

Я и для 18 🔥

RomahaAlenka,
🤣🤣🤣

RomahaAlenka: для 18 🔥

Чувство юмора это хорошо

Kaбанчик: теринбург
RomahaAlenka:для 18 🔥

Чувство юмора это хорошо
модератору
цитата

А отсутствие такта и вежливости - плохо

RomahaAlenka: А отсутствие такта и вежливости - плохо

Так славно, что вы наконец это поняли

Розаподнаркозом: Так славно, что вы наконец это поняли

Сама сказала, сама порадовалась👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы