Тема закрыта

Причина: 0

хочу девочке платье

у меня дочка в подготовительной группе.хочу ей купить не бальное платье на выпускной а что то модненькое и в то же время чтоб потом могли одеть .куда податься не знаю. может подскажите

ваш малый - сарафаны от эл Гуфо. пододели праздничную блузку - на праздник, строгую водолазку - на занятия. ну и так далее. в привиреде ничего платешки. ихмо

malusichka
модненькое и в то же время чтоб потом могли одеть

мамаСа
в привиреде ничего платешки

у нас друзья-соседи там дочке платья покупают, я каждый раз восхищаюсь - изящно и стильно.
Как свою дочку родила - стала выяснять явки-пароли, хде такую красоту взять. привереда :)

Вы дочку спросите, возможно, что она предпочтет "золушкино" платье. Это ведь девочка, а они хотят быть принцессами, а стильное всегда можете купить и носить в любое время, а тут маленький бал ;). Моя не променяет платье принцессы на самое дорогое и модное.

Lusha
Моя не променяет платье принцессы на самое дорогое и модное.

хорошо вам. моя любительница "высокой моды"... начиталась ю мамы, попыталась ей ввернуть платице с блестками за 1000 рублев. доча как рублем одарила и сказала, что с бабушкой пойдет платье выбирать :D . папа копит деньги :D

спасибо пойду в привиреду

у нас три праздничных платья
два покупали в премаман
одно в инет магазине модняшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы