Тема закрыта

Причина: 0

Занятия логопеда(цена)

Сколько сейчас стоит занятие у логопеда, я позвонила в близжайшую ШР, там 1 занятие- 380 рублей. Это дорого?

да

Ой, несколько раз запустила тему... Комп глюк..

300 мы платим за полчаса минут 40Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:29

а у нас 600 за час, но с процедурами необходимыми

Так где ж найти грамотного Логопеда, цена в 300 руб. меня бы устроила! Я слышала "Красивая речь" на Пионерском, сколько там занятие стоит?

А мы на дому занимаемся по 50 минут и всего за 250 рэ :P , результаты хорошие.

Правда я тут темку создавала- не сразу у нас хорошо пошло с преподователем, а теперь в ней души не чает.

мамулька-красотулька

А поподробнее(можно в личку) район, телефон и т.д.

мамулька-красотулька
А мы на дому занимаемся по 50 минут и всего за 250 рэ , результаты хорошие

И мне можно телефон в личку

Omi
Я слышала "Красивая речь" на Пионерском, сколько там занятие стоит?

Tony-n
600 за час, но с процедурами необходимыми

ответила в личку

Мы на ВИЗе, а у вас вроде район другой

Tony-n
Tony-n
600 за час, но с процедурами необходимыми

И сколько нужно пройти занятий, для успешной постановки звуков( ну так в среднем)?

Omi

это вам только логопед после консультации скажет

Omi

ответила в личку

мамулька-красотулька

А можно нам тоже координаты в личку?
А логопед к вам приходит или вы к ней?

у нас в садике 150 за полчаса

Позвонила в Красивую речь, там серьезный центр и к ним идут очень запущенные дети( а также взрослые).

Накидайте координаты логопедов в личку. Сейчас еще позвонила в местную ШР( бесплатную) для детей не посещающих ДС, так там логопед даже платно отказываеться заниматься, т.к. мы ходим в садик

Нам тоже в личку можно телефончик логопеда. Спасибо.

у нас в садике приходит логопед 2 раза в неделю, платим 400р./месяц

ой,а у нас вообще получается дорого. Ходим в садике занятия 30 минут, два раза в неделю. Стоит 350 р. одно занятие. Что там ,как занимается не знаем,прогресса пока не видно,ходим 2 месяца. В месяц выходит 3500- 4000. Говорят прогресс не сразу. ждем. дома тоже занимаемся домашние упражнения делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы