Тема закрыта

Причина: 0

жуткие проблемы с засыпанием!!!

Работа заканчивается в 18-00, а дальше ежедневный ужас... Метро... Садик... Моя трехлетка уже с полчаса последняя... Бег кругами по раздевалке... Перевозбужденность такая, что страшно... Силой усаживаю на колени, одеваю вырывающуюся красную, вспотевшую дочу... Наконец-то вырываемся из недр пустого садика на холод... Дом, вот он рядом, но... Через некоторое время уже в подъезде, между вторым и третьим этажом, сама идти не хочет... В двух руках сумки... Дом на пятом этаже, ревет... В коридоре стоит пока не раздену сама... Поймаю - вымоем руки, не поймаю - не вымоем... Ужин в размере двух столовых ложек, а видно
что голодная... Пауза - мультик - мой кофе, иначе не доживу до укладывания...
Если очень постараться, мы в ванной! А дальше мы засыпаем с 21.00 до 23.30, ворочаемся, по три раза читаем Буку, бегаем писить , потом пить, потом сморкаться, часто засыпаю раньше нее, а кто будет делать все домашние дела.... %) %)

famimama
читаем Буку

Я может и не по теме, но где купили, что то янайти в магазах не могу (бабушка насела на меня - найди Буку и все тут)

Читаю перечитываю ваше сообщение и знаете что заметиила, стили написания таков, что вы по ощущениям сами

famimama
Перевозбужденность такая

famimama
вырываемся

famimama
Поймаю

Может с себя начать,
Ну или начать с раздевалки в садике потискаться понежиться с дочкой пообниматься а потом потихоньку в сторону дома и доча не будет на взводе и вы ссоответственно тоже.

Ищите в интернете, на общаке олимпуса аудиоверсия есть, а вот в книжных нет, долго искали. автор Тимофей Белозеров, у друзей нашли и отксерили, потом старшая раскрасила, любимая книга

Кстати у него еще классный стих про деда плакунчика, не уверена, что именно так называется, начинается: "Шла Лена по лесу, споткнулась, упала и в гости к Плакунчику деду попала... "очень душевно, мы тоже любим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы