Тема закрыта

Причина: 0

Футбол для девочек!

Ну, неужели в городе нет такой секции? :( :( :(
Нашей 2 года, скоро три, она чётко заявляет: буду футболистом!
нам и супер школы не нужны, подскажите куда нам податься..... (ну, понятно время терпит доооо лет 5-ти)))))Сообщение было изменено модератором 30-10-2008 в 09:11

у моих знакомых дочь ходила, но у них при школе была секция. там и девочки и мальчеги. Про маленьких ниче не знаю)))

Znayka

ну нам не МАЛЕНЬКИХ, нам хоть каких уже))) и желательно ПРОФЕССИОНАЛьно :D

leffe
ПРОФЕССИОНАЛьно

я прям слышу. как красавица это говорит))))

:D :D :D

Znayka

ну, ты млин, ща тему закроют Как Личную Переписку))))
а мне нужна футбол найти!!!!!!!!
Она у меня тут в метро (бывает и такое :) ) ехала, увидела команду на листовке и давай..... (хотела написать перечислять пофамильно))))) нет, просто орать что там крутые дядьки и она туда к ним хочет, мальчиги рядом челюсти поднимали))))

:D :D :D

так передмает исшо :)
а нет, так я думаю возьмут и в мальчуовую?

Кобра
так передмает исшо

ваши слова да Богу в уши)))))))
но я думаю неть, у неё удар левой просто......... ни с чем не сравнить, причем бьёт раньше, ежели ходит)))))))
у нас папа болен Этим видом спорта, вот видимо передалось((((
а с мальчиками - жалко девочку... она ж деееееееевочка :)

а может пойдет в эти.. как их.. ну амерских фильмах с футбольными командам всегда ездят такие акробатично-танцовальные девочковые группы поддержки :)

Кобра

чер-лидеры называются.
Оль, я щас немношка Яндекс порыла, можно найти, завтра на работе позырю, мне тут неудобно - долгий чета седня и-нет

Кобра
такие акробатично-танцовальные девочковые группы поддержки

щаааааааа, туда точн не пушу! :)
да не, она боевая , никак не выпендрешная ( в хорошем смысле етого слова)))

Znayka

вот те и :D , скоро сама будешь иметь "Приятные" хлопоты)))))
Спасиб за содействие))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:55

leffe
скоро сама будешь иметь "Приятные" хлопоты)))))

не смоневаюс)))) Завтра отпишус, пошла на бок)))

leffe
щаааааааа, туда точн не пушу!

почему?

Кобра
почему?

... потому что она сама не пойдёт ;)

leffe

на Денисово-Уральского, 3 есть разные секции, видела и девочки занимаються. Но там уже большие лет 12. Позвоните узнайте для малышей. 267-45-26, 267-52-40. Межшкольный стадион.

Привет! Карочи вот те сцылка, там смари сама, потому что некоторые с вечера работают, у меня потом времени может не быть.
www.blizko.ru/tematic/kyda_poiti_ychitsiy/sportivnie_shkoly/igrovie_vidi_sporta
То, что я узнала. Девочек принимают в футбольную секцию на Межшкольном стадионе (это на Денисова-Уральского), но только школьного возраста. Еще точно девчоночья группа есть в клубе Виз-Синара, но возраст я не узнала. Тебефон тренеров: 3801058. Пока все. Поищи на Близко. ру (это там, на что сцылку я тебе дала) и будет тебе щастье)))

Топтыжkа

ПАСИБКИ! :)

Znayka

прикольнааааааааа)))) буду звАнить :)
:rose:

leffe
время терпит доооо лет 5-ти

а ты уверена что к 5ти годам она так же четко будет тебе вещать что будет футболистом? :)

котёнок ГАВ

так хочу сомнИваться, но.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы