Тема закрыта

Причина: 0

Малый бассейн в ВИЗе, кто был?

хочу отзывы :)
насколько там хорошо, чисто?
глубину я на сайте не нашла

Метелица
там хорошо, чисто

:)

Метелица
глубину я на сайте не нашла

От 60 до 80 см

Метелица
хорошо, чисто?

да, подтверждаю:)

вы в секцию наверное? мы пока в "матьи дитя" ходим, нравится, но народу много стало

Морозко

о, Женя :) вы были? понравилось?
там есть какой-то инструктор?

пс. можно маме плавать в большом, а доче быть пока в малом? :)

Метелица
насколько там хорошо, чисто?

Смотря с чем сравнивать..... вообще, считаю ВИЗ одним из самых чистых в городе, все санитарные нормы там строго соблюдаются, я много лет туда хожу ( :D с перерывами).
Но все равно - бассейн есть бассейн, есть люди, которые в принципе брезгуют и недоверяют бассейнам.

Метелица
пс. можно маме плавать в большом, а доче быть пока в малом?

Мы так и ходим :)

у меня ребенок с сентября месяца начал ходить в малый бассейн. Ему все очень нравится, по чистоте, мне конечно сравнивать не с чем, раньше никуда не ходили, но мне кажется что все чисто и хорошо. Н входе в раздевалку там встречает няня, которая контролирует деток, т.е. как только я сдала ребенка, отвечают уже они за него. В разевалке есть душ, туалет, потом они проходят в сам бассейн и там с ними 20 минут занимается тренер, а потом у них 20 минут свободных игр, там много всяких игрушек для воды. Потом они опять в душ, ну и няня помогает всем деткам шустро одется, дальше сынулю встречаю я, сушу волосики, одеваемся и домой.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:03

Nаtаlie_Sunny
вы в секцию наверное?

а что это? :D
мы хотели просто в воде прыгать, играть, ну может что-то организованно делать

oksi

супер! :)
а вы абонемент покупаете, или?
я так поняла что у них абонементы какие-то недльные %)

Метелица
а что это?

это где без мам 20 человек детей с 4х лет:)
нам 4х нет, поэтому пока с мамой

Метелица
мы хотели просто в воде прыгать, играть, ну может что-то организованно делать

ну примерно так и есть, с игрушками, кругами и т.п.
Женя подробнее расскажет)))

Кстати, моя полгода проходила туда на эти занятия:

oksi
20 минут занимается тренер, а потом у них 20 минут свободных игр,

А этим летом на отдыхе сама начала плавать! Сначала под водой несколько метров проплывала, с задержкой дыхания, а через пару дней по-собачи начала, причем прилично так гребет. Видимо, чего-то вынесла из этих занятий!!!

Метелица
я так поняла что у них абонементы какие-то недльные

На месяц, потом продляются. И нужен анализ-соскоб на я\глист и осмотр бассейного доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы