Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь отмечал день рождения детя в театре Волхонка

ну вот, все тетры обзвонены, варианты просчитаны. остановились на Волхонке. вопрос остается один - понравилось ли тем, кто отмечал и тем кто приходил поздравлять?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 21:22

Пыталась, есть впечатление, что ну очень дорого %)

Наташа,вы же хотели в Москву съездить.Откладывается?

Yumiko
Наташа,вы же хотели в Москву съездить.Откладывается?

папа ззаныл - ненавижу Москву, не хочу - не буду... :( договорились что летом поедем, проездом на юг. :D так что озабочена поиском вариантов в екб.
так что АП.

Grizabella
Пыталась, есть впечатление, что ну очень дорого

примерно как грильяж, на нашу толпу... дочь очень общительная :D

мамаСа на нашу толпу

Просто кое-где оплата фиксированая, в кукольном тоже, но цифра великовата :) Для меня :) И плюс еда ещё.

спсибо за многочисленные ответы :D :D :D
все театны обзвонила. на ю мамке в справке телефоны Волхонки устаревшие.
конкретизирую вопрос: кто отмечал ДР в Волхонке. или ходил на спектакль Новые приключения кота Леопольда? интересный?

Grizabella
Просто кое-где оплата фиксированая, в кукольном тоже, но цифра великовата Для меня И плюс еда ещё.

если хотите про Волхонку скину в личку. дороже, чем кафе, но ИХМО, интереснее: спектакль + аниматор программа 2 часа. а насчет еды - пройдено дети едят крайне мало, так что обычно заказываем минимум, больше родители дринькают. а в кафе все равно упор на жратву

мамаСа
если хотите про Волхонку скину в личку.

я хочу)
если можно))

мамаСа
вопросы:

1. в каком
  2. какие впечатления
  3. координаты не сдадите?

год назад были приглашены на ДР в Коляда-Театр (возраст именинницы 4 года)
очень понра
спектакль+чаепитие+игры с детьми
координаты...лучше в справочнике посмотреть
(чуть позже разузнала про цену вопроса...около 6 тыс.)

Еще очень инетерсный вариант. сами недавно отмечали День Рождения сына. Приглашали артистов из театра Мир на ладошке прямо домой. Уровень представления очень высокий, нам всем и детям и взрослым понравилось. Тепреь семейные праздники будем для детей устраивать с ними. Правда нужна площадь, чтоб разгуляться было где. Но очень иенетресно и удобно и для детей обстановка более привычная и волобще все прошло на 5 с +

pudjik

А по цене не подскажете?

цены разные, потому что и программы разные, оплата почасовая, минимум от 3000 рублей за час.

ну ап, работящие к компам подтянулись, может чего расскажут?

мамаСа если хотите про Волхонку скину в личку. дороже, чем кафе, но ИХМО, интереснее: спектакль + аниматор программа 2 часа. а насчет еды - пройдено дети едят крайне мало, так что обычно заказываем минимум, больше родители дринькают. а в кафе все равно упор на жратву

Скиньте :) В кукольном убедить заинтересованных лиц, что дети едят мало, у меня душевной мощности не хватило, так что я просто ретировалась ;)

эх, была не была, апну есо раз, может, кто что скажет про Волхонку

мамаСа
или ходил на спектакль Новые приключения кота Леопольда

ходили.
ну.. не писк от восторга, но и не халтура

Кобра
ну.. не писк от восторга, но и не халтура

:(
а в коляду театр на детские спектакли не \ходили? лучше - хуже?

в Коляде видела Морозку и Снежную Королеву.
сравнивать трудно.. они просто разные по духу очень..
в Коляде такая явная ставка на игру актеров, а декорации условны, типа просто клеенки для ванной..
в Волхонке.. ну даж не знаю.. добротные массовики-затейники, детей вовлекают.
мне наверно Коляда.. но деть не так ценит условность и настроения..

а сколько стоит отметить у них ДР?

Кобра
в Волхонке.. ну даж не знаю.. добротные массовики-затейники, детей вовлекают.

на ДР наверное, самое то.

Кобра
а сколько стоит отметить у них ДР

я вам в личку напишу, а то за рекламу примут.

мамаСа
я вам в личку напишу, а то за рекламу примут.

а может стоит тут озвучить, ведь этот вопрос финансовый тоже всех интересует. ну и после проведения праздника. просьба поделится впечатлениями, если конечно Вас это не затруднит.

бабушка
а может стоит тут озвучить, ведь этот вопрос финансовый тоже всех интересует.

если модеры забанят, считайте меня менеджерам по продажам :D 12 000 + стол

бабушка
ну и после проведения праздника. просьба поделится впечатлениями, если конечно Вас это не затруднит.

пока еще окончательно не решили, пойдем ли туда. дочь - как дитя нового поколения требует кафе. :D но и в театр хочет. короче говоря, когда ДР отметим, отчет напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы