Тема закрыта

Причина: 0

костюм на ёлку

А кем ваш ребенок будет на новогодней ёлке?

Мы еще не думали. В 10 мес. был гном, в 1г. 10 мес. был мушкетер, в 2г. 10 мес был заяц.

А кто-нибудь знает где подешевле можно костюм купить?

вот на этом сайте много костюмов есть...markertoys.ru
тут в одной из тем как раз собирают заказ в эту контору.. в названии темы есть "миллион игрушек" поищите

Если хотите фотки :)

вот еще заяц, но не нашла ни одной фотки, чтобы было видно всех деталях

нифига не нашла где собирают заказ... подскажите плиз %)

на кировском рынке в последнем ряду по моему есть хорощие тематические костюмы - мушкетеры ковбои челы-пауки и тд я имею ввиду нормальные а не мягкие зверюшки, которые порядком приелись - они там толже есть кстати и крылышки фей тоже есть уже

Костюмы для своих малявок делаю сама. Сын: в 1 год был ангелом, в 2- гриб мухомор.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 03:32

В 3 и 4 года он был мышонком, а в 5- все мальчики в группе были котиками, пришлось из мышачьего костюма делать кошачий.

Дочка же 2-а года подряд была цыпленком. В этом году еще с костюмами не определились. Ждем ЦУ от садика.
Так же на ваш суд хочу представить еще одну свою работу, корону для снегурочки. Делала ее на заказ, но не смогла удержаться и примерила на свою принцессу.

прикольные у вас костюмчики, сами шили или как?

корона потрясная, а я вот не умею своими руками ничего такого делать, покупной костюм тоже не хочу, хочу какой-нибудь отличный от других, буду заказывать

Абрикосик
прикольные у вас костюмчики, сами шили или как?

К кому вопрос
За себя могу ответить, гнома сама шила, кроме шапки, ботиночки готовые были тряпочкой обтянула и помпоны пришила.
Мушкетёр тоже мое, нашла подходящую шляпу, немного пришлось переделать, чтобы уменьшить размер и обтянула стрейч-бархатом, штанишки из той же ткани, рубашку и накидку из лоскутков собрала.
а зайца просто немного дополнила, пришила мишуру, сандалии обтянула тканью, в уши вставила пластиковые палочки (стяжки), водолазку искали в последний день перед елкой, нашли только на девочку лет пяти, пришлось взять и немного перешить :) .

Эврика, интересно, а как Вы мухомору головной убор смастерили?

Vic25
К кому вопрос

А вопрос к вам и был, спасибо за ответ, мне заяц ваш очень понравился, уши смешные
Кто-нибудь может еще подсказать из чего можно нос для Буратино сделать, чтоб натуральнее смотрелось :)

может быть из поролона получится вырезать?

Сегодня в садике сказали,что на садичном утреннике все мальчики будут Петрушками, а девочки Бусинками, так что все определилось, надо нам костюм Петрушки, может у кого есть, я бы купила :)

вот посмотрите по Петрушек
www.solnet.ee/gallery/knk47.html

Vic25
как Вы мухомору головной убор смастерили?

Основа шляпы -поролон. Вырезаеться неполный круг,затем скрепляються срезы-образуеться конус. Из красной ткани вырезаеться такойже полукруг+припуски на швы.Из белой ткани кроиться труба необходимой длины, диаметр =д. конуса. С одной стороны трубы делается сборка и пришивается вдвое сложеная полоска эластичной ткани(чтобы потом не вставлять резинку). Конструкция выворачиваеться и и соединяется красная и белая деталь-затем выворачиваем и во внутрь вставляем поролоновый конус.Чтобы конус не выпадывал, сверху, чуть подцепляя поролон, по кругу подшиваем пайетки. Чтобы голова ребенка не провалилась во внутрь шляпы, белую ткань пришиваем под конусом к поролону и смотрим чтобы оставшаяся ткань одевалась как шапочка.

Здорово придумали! Спасибо за разъяснение!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы