Тема закрыта

Причина: 0

хорошие и не очень, на ваш взгляд, детские постановки в театрах

Похвалите или не похвалите :) детские спектакли в наших театрах... я могу похвалить в кукольном "Серебряное копытце", что я , что сын смотрели раскрыв рот, "Носорог и жираф" ничего так... не понравился "По щучьему веленью" и "Буратино"(даже знакомых песенок не было)... правда, ребенок говорит, что ему все нравится, но по поведению во время спектакля видно, что не зацепило :). Я, конечно, понимаю, что все субъективно, но все же интересно прислушаться к другим мнениям тоже.

В муз-комедии ходили на Муху-Цокотуху и на Сказку о храбрости - понравились оба
муха-цокотуха это такая подготовка к балету
В ТЮЗе Бременские музыканты - песенки все из мультика - хороший спектакль
На Волхонке - День Рождения Кота-леопольда тож понраивлся
В Коляда -театре кот, дрозд-и петух и Сказки бабайкиможно для самых маленьких порекомендовать,
в Кукольном три поросёнка, Потешки, -для малышей - хорошие спектакли
Сестрицпа Алёнушка и братец Иванушка - для постарше тоже понравился

нам вообще если честно всё нравится :-)

Музкомедия - Муха-цокотуха понравилась, Кот в сапогах - нет.
Волхонка - понравился приключения Кота-Леопольда.
ТЮЗ - понравились Бременские музыканты, не понравился новогодний про Винни-Пуха.
Давно в кукольном смотрели очень понравился Теремок разных стран мира, не понравилсясказка про Аленущку и братца Иванушку.

nuta
муха-цокотуха

супер,рекомендую сходить,равнодушных точно не будет,даже взрослым нравится

да-да

Medyzka
даже взрослым нравится

мне очень понравилось думаю в этом году ещё разок сходить
мне понравился танец пауков - три мужчинки с полуголым торсом - зажигательно так танцуют причём два раза - до антракта и после

в ТЮЗе ходили на Каштанку - еле высидели, не понра

мы ходили в драм на "Аленький цветочек"-моему понравилось очень, сама смотрела с удовольствием!

Sash
"Буратино"

в кукольном тоже не понравился, зато очень понравился спектакиль про умную собачку Соню. :)

"открыли" для себя Оперный театр. сходили на балет "Чиполлино". длинющий 3.10 идет. но дочь в восторге! тем более, что это постановка детского балета "Щелкунчик" и там детки танцуют.

а можете вместе с названием спектакля указывать возраст своих деток-зрителей? каждый раз лазить в инфу неудобно... а от 3-7 большой разбег

вот видите, нравится - не нравится приблизительно сходится, собираем мнения далее, а насчет возраста и интересности... на Буратино в кукольном были и маленькие дети, года 4 и школьники... особого интереса я у всех зрителей не заметила... даже у родителей :), мне кажется, если интересная постановка, то детям в этом возрастном промежутке она всё равно будет интересна... ну от 4 до 6-7 точно... вот Потешки в кукольном, в малом зале расчитаны на совсем малышей, а мне самой понравилось :)... ну так-то возраст нетрудно указать...

Sash
на Буратино в кукольном были и маленькие дети, года 4

Еве 2 года смотрит его с упоением, ее любимый персонаж))) Спектакль по высшему уровню, мало где такие постановки встретишь! Профи одним словом.

мамаСа
"Чиполлино".

единственное что в оперном понравилось в 4 года сыну

milk
про умную собачку Соню.

имхо для девлчек, мой пяти лет маЛчик на меня дулся всё действие)))

некто
ТЮЗе ходили на Каштанку

лучшая постановка впринципе, детям лучше смотреть лет с пяти...

nuta
В ТЮЗе Бременские музыканты - песенки все из мультика - хороший спектакль

очень по-доброму, нравится!!! смотреть с трех лет можно...

nuta
На Волхонке - День Рождения Кота-леопольда тож понраивлся

не понравился...
Коляда только летом ходим, когда больше ничего нет, на Ту масленницу постановка хорошая очень была))) а так всё равно что там смотреть, подобно всё.

Я бы отметила Оловянный солдатик в Кукольном и в ТЮЗе, очень Мне нра)))) И в кукольном: Вперед спасатели (с 4 лет очень дажи))),Карлик нос с 5 лет (поучительная для некоторых деток...), и Почему Потому - СУПЕР, мы туда ходили с полутора лет)))) (ток никому об этом не говорили)))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 20:02

leffe
Еве 2 года смотрит его с упоением,

мне кажется, что ваша дочка - исключение :), чем правило, спектакль ведь и идет-то около 2-ух часов, мне очень дикция у Буратино не понравилась и переход с кукол на людей и обратно, а то, что они музыку буратинскую не использовали, так-это вообще большой минус, на мой взгляд...

Sash
мне очень дикция у Буратино не понравилась

в Тех кругах этого "Буратино" (и не только) очень Ценят, здесь он сыграл Своего буратино, а переход как раз настолько красив, всё так гармонично.. ну, кароч без комментов, всё ИМХО канешн. Мы уже несколько лет (сколько лет моим детям) практически каждые выходные по театрам))) думаю есть с чем сравнить.

мамаСа
"открыли" для себя Оперный театр. сходили на балет "Чиполлино". длинющий 3.10 идет. но дочь в восторге! тем более, что это постановка детского балета "Щелкунчик" и там детки танцуют.

Еще "Белоснежку и 7 гномов" там же смотрели .
Но это все где-то от 5 лет, потому что все-таки чистый балет и идет долго.

А "муху-цокотуху" с ккакого возраста можно смотреть?

сегодня сходили на Дюймовочку в Оперный. и опять понравилось дочке. виждимо, театралка растет :D . хотя музыка Шостаковича посложнее будет, чем Хачитурян на Чиполлино. главное либретто в антрактах не забывать читать. :D а то мама, в отличие от дочки, не может понять чегой то они там танцують :D .
пы сы. ужасно понравилась сама Дюймовочка, жалею, что цветы не купили! вечером фоту выложу - така девчушка молодец!

leffe
лучшая постановка впринципе, детям лучше смотреть лет с пяти...

нам 7 лет так то.. лучшесть её в чем?

В музкомедии спектакль "Буратино". Красивый. Почти все роли играют дети из студии. Мне очень понравился. Ребенку тоже.

мамаСа
сегодня сходили на Дюймовочку в Оперный

+5 мы тоже сегодня были. :)
Нам очень понравилось:) Мальчишки наши подустали правда. Для девочек идеальный спектакль:) Все в розовых и голубых тонах, и принц с крылышками и качели в цветах:)
Я тоже сфоткала, но с бельетажа, мелковато наверное получилось.
Продолжительность1 час 45 мин, 3 действия , 2 антракта. Но на деле дольше спектакль.
В зале жарко, одевайтесь полегче и берите сменную обувь.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:03

дай сайт где вы чатите плиззз!!!! %)

В МУз.коме. не понравился "Кот в сапогах"- уж очень пестрый %) , да и с героями не все понятно :( . "Муха -цекотуха" принят на УРА- нам было 2,5. А в "Секрете храбрости" бесподобный заяц ( играет Саша из Капашилок-4 канала) В кукольном не понравился " почему-потому" и очень понравился про снеговичков - " Кто разбудит солнышко"кажеться.Такой лирический спектакль. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 02:52

некто

в лучшести :lazy3:

МаRI™
и берите сменную обувь.

а кто-то не берет?.. %)

leffe
а кто-то не берет?..

Далеко не все

Вот обещанные фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы