подарок на 6 лет

сын просит мобильный телефон, но я пока не готова такое дарить.
Бюджет 6-7тр
Часть подарка будет Лего вот такое.
что еще, не знаю.
в интернете не могу ничего найти такого....

RomahaAlenka: что еще, не знаю.

Вы так много времени с сыном проводите, неужели не знаете о чем он мечтает кроме мобилы?
Лего, книга, фигурки с любимыми героями, торт с этими же героями. Машина на радиоуправлении, самокат... Миллион хотелок

RomahaAlenka: Часть подарка будет Лего вот такое.
что еще, не знаю.

По Лего советую аккуратно вскрывать коробку, сохранить коробку и инструкцию и если аккуратно играет, можно потом будет на Авито продать этот набор. Но надо сохранить коробку и инструкцию. Недостающие детали можно докупать, если что то потеряется. Я так делаю.
В этом возрасте сын был рад Лего.

За 5-6 можно купить смартфон. Сыну тоже 6, мне самой удобно что он с телефоном.

Подарить, то что хочет ребёнок в 6 лет.

RomahaAlenka: Лего вот такое.

моему Ниндзяго вообще вот не зашло. Я уж думала - любое Лего, ан нет. Тоже где-то лет в 6 или 7 дарили, вот нет и все, даже до конца не дособирал.
Фанатели они в садике в то время по волчкам этим... как их? Ну которые на площадке запускаются и бьются, скажите мне кто-нибудь, как это называется.... И по БенТену. А так-то да, время конструкторов, разных.

RomahaAlenka,
Это не Лего. Купи нормальное, не подделку.

Это Лего) в детском мире дешевле))))
Я б побольше набор купила. 6 лет все-таки.

Яблоко: Купи нормальное

Написано оригинальный товар)

Яблоко,
Согласно с вами. Подозрительно дёшево

Есть детский мир и мир кубиков, не надо идти на озон.

Вот настоящее.

Татьяна Вакалюк: моему Ниндзяго вообще вот не зашло.

Так же. В этом возрасте он от лего сити балдел.

У нас и сити, и Марио, и креатор, все в почете))
И нексонайтс, и ниндзяго, и старворс. Главное, набор побольше, и чтоб человечков много

Конструктор знаток

Яблоко: Это не Лего. Купи нормальное, не подделку

В смысле подделка? На озоне пишет, что производитель лего.

Яблоко: Марио

Вообще не зашло.

Murzik87: книга, фигурки с любимыми героями, торт с этими же героями. Машина на радиоуправлении, самокат... Миллион хотелок

Книг куча. В целом покупаю по интересам. Последнюю хотелку еще не прочитали.
В ролевые игры играет в Щееячий Патруль, есть очень большой набор с базой, патрулевозом и конечно каждому по машине + райдер на мотике.
Торт... Не оценит. Очень поивередливый мальчик в плане внешнего вида еды и десертов. Заплачу 5к, а он не попробует.
Машинки уже не оценит, да и на радио управлении были и не 1 штука, в тч танки для боя.
Самокат новый красивый есть.
Батут купила бы... Но его на улице надо пользоваться, а в ноябре уже не на даче.
Думаю про билеты на развлекалово типа цирк, театр, еще что, из бюджета выйду но пофиг.

Сто раз писали про планшет.

RomahaAlenka: сын просит мобильный телефон, но я пока не готова такое дарить.

Дочери подарили на 5 лет. Старшие играют, ей тоже надо было.

Kaбанчик: Сто раз писали про планшет.

+++ Дочь просит графический планшет. Мы купили. Подарим на 6 лет. С радужной подложкой.

ирина0509,
Сейчас скидки у них идут, сама набор Лего своему ребенку по Майнкрафта смотрю (без скидок они дорогущие шо ппц(((( по акции наборы можно за дешего прям урвать оригинал.

Ну и да, автор, смотрите, что мелкому нравится. Что он там в телефоне смотрит\играет
Мой вот ютуберов по Майнкрафту смотрит и с папой играет. Ещё ботаникой увлекается...отсюда и подарки в виде мерча по игре и книг про хищные растения.

RomahaAlenka: Не оценит. Очень поивередливый мальчик в плане внешнего вида еды и десертов. Заплачу 5к, а он не попробует

Я в таком случае вместе с ребенком выбирала, ещё и картинку поверх с Хагги Вагги. Потом забирали вместе. Прям радость была, что сам выбрал, сам заказал и для него сделали

keera: Ну и да, автор, смотрите, что мелкому нравится. Что он там в телефоне смотрит\играет
Мой вот ютуберов по Майнкрафту смотрит и с папой играет. Ещё ботаникой увлекается...отсюда и подарки в виде мерча по игре и книг про хищные растения.

Мой в тел знает только камеру для фото и музыку с интернет страницы

Алена, купите планшет . Он от счастья обалдеет! Накачайте развивашек игр туда, приложение союз мультфильм, чтоб мульты смотреть. Очень практичный, полезный и, думаю, желанный подарок будет для вашего сына.

Покупала то,что хочет именно ребёнок. Честно, уже и не помню. Наверно, какой-то большой набор лего-майнкрафт

Это очень простой конструктор для шестилетки. За час соберёт и потеряет интерес.
Поверьте. Выберите поинтереснее.
Потому и ценник такой

RomahaAlenka: из бюджета выйду но пофиг.

RomahaAlenka: сын просит мобильный телефон, но я пока не готова такое дарить.

может услышать желание ребенка?
а на свое Др покупать то, что нравится вам....

Зачем планшет или смартфон в 6 лет? Чтобы зрение перед школой испортить? Развивашки и пр можно показывать на компьютере с большим монитором. Дозированно родителем, а не ребёнком на безлимитке. А для связи я своему на 6 лет подарила обыкновенный мобильный телефон филипс, там нет игр. Ребенок был очень рад и такому простому телефону.

Лилит_Es,

JLF: обыкновенный мобильный телефон филипс

Поддержу.
Вспомнила мультик про Карлсона,где малыш хотел собаку.И с утра ее уже искал,ждал,что подарят.И сколько потом счастья!
Алена,подарите ребенку телефон,НО простой,для связи,чтоб зрение не портил и не зависал в нем,а игры/развивает на компьютере установите,чтоб за временем следить

Открыть озон или детский мир сайт и попросить сына накидать все что ему понравилось, потом выбрать исходя из бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы