Тема закрыта

Причина: 0

Дети Драконихи и Осла из Шрека. Где?

Дочь заказала Деду Морозу на НГ. Говорит, видела таких у девочки. Может, кто-нибудь знает где ЭТО можно купить и примерную цену?

Это было в McDonald, когда появился Шрек-3 по-моему. У дракончика нажимаешь на крылья и он что-то лопочет. Видела у племяшки, она уже большая. Если хотите, спрошу, может отдаст за шоколадку. Сёдня попробую сфоткать и выставить, посмотрите этот ли.

Что-то не получается выставить. Попробую на пальцах: пласмассовый, красный, размером около 7 см в лину и 5 в высоту. Кралья движутся в направлении друг к другу, при этом говорит мама и рычит. Он нет?

Я его живьем не видела, прочитала ваше описание доче, говорит, вроде он. Я-то думала там что-то путнее :D
Спросите, может, правда отдаст, а то бедный дед мороз за таким подарочком убегается :)

Не думаю, что подходит как подарок от Деда мороза, может так, ЗАЙКА принесет? :D Племяшка приедет в пятницу, спрошу, поди-ка ей не надо.

Письмо деду морозу уже написано :( Придется что-нибудь придумывать :D До пятницы!

Племяшка согласилась , когда и где пересечемся?

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы