Тема закрыта

Причина: 0

смешарики(сапожки) или котофей (валенки)

хочу на зиму что-то из этого взять( другое не рассматривается уже :) ), точнее сегодня смешариков уже взяла....но что-то оч хочется сдать их хм.. посоветуйте, можно кратко, можно с комментариямиСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:29

смешарики носили
котофей тоже
всё одно))))

leffe
смешарики носили
котофей тоже
всё одно))))

:shock:

Валенки на морозы сильные. Сапожки если у вас с овчиной, то и на морозы сгодяться. У нас валенки и + сапожки кожанные на меху.

Если сравнивать

bembi
сапожки

bembi
валенки

тогда сешарики. Спокойно в том году отходили всю зиму. Валенками почти не пользовались.

может глупая причина,но я бы оставила смешарики так как размеры у них до 30 по моему,обувь красочная,детям нравится все яркое
котофей в следующий раз купите
я своему хотела смешариков купить,а нога из размерного ряда уже выросла

котофеевские валенки носили - симпотичные, но как валенки их рассматривать нельзя, сапожки - по теплоте

leffe
всё одно))))

и та и та пара обуви - на теплую зиму.
на холода Вам нужно будет еще обувку приобретать.

Топтыжkа
сапожки кожанные на меху.

думала, но у сына ТАКОЙ взъем, что ни одни почти не лезут,ток если на 2-3 размера больше, а разные покупать не хоца

Галерея
и та и та пара обуви - на теплую зиму.

Почему? Очень хорошие отзывы о той и другой обуви. Смешарики меня удивляют даже - сумели же сделать "хорошую обувь по доступной цене" без обмана. Они идут с мехом и мембраной, нужно очень постараться замерзнуть, особенно с носком.

ptica_we
Смешарики меня удивляют даже - сумели же сделать "хорошую обувь по доступной цене" без обмана. Они идут с мехом и мембраной, нужно очень постараться замерзнуть, особенно с носком.

Очень жалко что

Medyzka
размеры у них до 30

нам 32 надо...

Топтыжkа
с овчиной

у нас с овчиной, там написано "от морозов до минус 15), а те, которые на флисе на них написано до минус 5
себе в прошлом году обувь искала, почти во всех магазинах говорят "до минус 15", ествн, ходила и в более холодную погоду...

bembi

Посмотрите Зебра или Лель, у них хорошие взьемы :) Но эт сапожки. В фирменной Зебре в Буме цены очень приличные. Наши сапожки там даже дешевле, чем в Семье.

bembi
котофей (валенки)

холодные

bembi
смешарики(сапожки)

будем испытывать в этом году-))

хм...мне ехать далеко

Топтыжkа
Буме

с мелкими одна не доеду, а менять по 100 раз уже ТАК надоело

Топтыжkа
Зебре

за 2 года ни одна пара обуви в зебре на мальчика не подошла

в магазе на Белореченской видела и то и другое

bembi
хм...мне ехать далеко

ptica_we
Почему?

Хорошие, не спорю, качество достойное и деткам нравятся, но на температуру ниже 15-20 градусов не одену ребенку ни те, не другие...сапожки :)

Галерея
на температуру ниже 15-20

и, простите долго вы при такой погоде гуляете? да еще если ветер....

Галерея

Meduza

не спорьте:))) потом то все равно валенки!!!
хотя в такую погоду в садике не гуляют, да и я не выхожу с мелкими, ток до садика - 100 м (на санках) и обратно)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:19

В прошлом году купили смешариков. Сапожки теплые, правда мы еще положили стельку войлочную. Только внешний вид потерялся быстро - ткань светлая-голубая (взяли Кроша) отмывается плохо и мех.опушка скаталась.

мы щас носим мембрану "котофей", до -8 наверно будем носить, а потом уже "Куому" оденем :)

Мы носим смешариков до -10 примерно + Валенки котофей на сильный снег :)

на ярлыке смешариков четко написано до -15!!! (+ я так думаю есть температурный запас)

bembi
думала, но у сына ТАКОЙ взъем, что ни одни почти не лезут

У мембраны Котофеев вроде взьем высокий... В выходные хороший выбор видела в Сказке в Мегаполисе, на иск.меху и мембране. Дешевле чем нам по почте пришли
Младший прошлую зиму в котофейках мембранных и без меха проходил - ни разу ноги холодные не были. Теперь и старшему заказала.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 10:30

Мы прошлую зиму всю в смешариках отходили. Валенки вообще ни разу не одевали. В этом году скорее всего их же купим.

bembi
на ярлыке смешариков четко написано до -15

Ну, так у нас и не Норвегия/Ханты-Мансийск, чтобы производитель запросто обещал температурный режим до -25. Конечно, есть еще запас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы