Тема закрыта

Причина: 0

про клоунов и реакцию на них

Моему уже 3,6 г. Ходили в цирк несколько раз. Он у меня не воспринимает клоунов! Он не понимает что в них смешного. Там упал один, другой его толкает ну и т.п., а мой говорит: "Мама а почему все смеются? Ему же больно - он упал". Другие дети хохочут, а мой не понимает.
Не знаю как чего объяснять. Говорить, что это шутка? Так еще решит, что когда кто-нибудь падает, то смеяться надо.
Клоуны, которые с детьми играют - приглашенные на дни рождения м пр. - ему нравятся, бегает, смеется. Но там ведь не клоунада, а просто массовик затейник для детей.
Может еще маленький?

наверно, раз я - лицо бездетное, значит - не репрезентативное)))) но все равно выскажусь - как я понимаю вашего ребенка!!!! сколько себя помню, тоже абсолютно "не въезжала" в юмор цирковых клоунов, так что, скорее, дело не в возрасте, а в складе ума, ну и в предпочтениях

die Sonne
наверно, раз я - лицо бездетное, значит - не репрезентативное)))) но все равно выскажусь - как я понимаю вашего ребенка!!!! сколько себя помню, тоже абсолютно "не въезжала" в юмор цирковых клоунов, так что, скорее, дело не в возрасте, а в складе ума, ну и в предпочтениях

Ага, ну никогда не понимала цирк и клоунов

просто смотрю на других детей - хахочут, чуть не уписыпаются, а мой с непониманием смотрит. Удивилась.

Нам 6 - мы до сих пор не понимаем "почему люди смеются, когда клоун падает - ведь ему больно". Я считаю, что это нормально. Не всем дано понимать глупые шутки

все наши знакомые дети в праздники говорят - только клоунов не приглашайте!

делаю не утешительный вывод, что клоунада у нас вырождается. :( Помню свое детство, только Куклачев и Попов чего стоили! И все дети понимали их юмор. Было действительно смешно.

меня в цирк вообще не затащишь :) - тошнит от этих и клоунов и всех остальных - более менее нормально отношусь к дресировщикам - у каждого есть свое лицо - а нынешние клоуны - все одинаково бездарные.. (вроде за последние 9 лет парутройку раз пришлось в цирке отсидеть - вот такое впечатление сложилось)
помню как то раз доче на ДР в 3 года пригласили клоуна в ресторан - она от него убегала и вообще ДР был испорчен -

мой клоунов вообще надух не переносит.

ненавижу клоунов (с) "Деннис-мучитель" :D
Целиком и полнстью солидарна :)

die Sonne
как я понимаю вашего ребенка!!!

ненавижу цирк вообще. блестки мерзкие, мишура и мучение животных :) кошмар-придеццо ведь с дочуньей ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы