Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь знает подготовительные к школе в районе Малышева-Бажова???

Живем мы вообще-то на Карла Маркса - Бажова, работа тоже не далеко и садик . Было бы очень хорошо найти и подготовительные курсы к школе рядышком. Может кто знает???

в 110 школе точно есть.

Спасибо! :)

В 110 Читай и пой, хорошие, только там необходимо заранее записываться

Настюня
подготовительные курсы к школе

В школу когда собираетесь?
Все курсы уже начались,если в школу на седующий год.
13 ,94 гимназия.

Собираемся, да, да, а с курсами что-то протормозили, может как-нибудь можно будет отдать, его не с нуля учить надо, он читает, считает потихоньку, пишет только печатными, оч. надеюсь что все получится!

дом творчества куйбышева-луначарского-бажова много всяких секций, может там что подберете?

в 110 точно начались уже, мы ходим, и на сколько я знаю у них группы полностью набраны

Спасибо, спасибо, только вот вы меня напугали, вдруг не возьмут уже....... :(

Liskin
Все курсы уже начались,если в школу на седующий год.

что-й то Вы притормозили:) Сейчас оочень постараться надо, чтоб взяли. А так: 13,94, 110, 76, 40 чуть дальше. Школ там много, и все приличные.

Настюня
его не с нуля учить надо, он читает, считает потихоньку, пишет только печатными, оч. надеюсь что все получится!

это на курсах практически не востребовано. Там в основном учат за партой сидеть и не вертеться, так-то они для галочки, чтоб проще было в выбранную школу поступить.

МамаДома
дом творчества куйбышева-луначарского-бажова много всяких секций, может там что подберете?

вот там вполне реально, что возьмут, но, естественно, преимуществ при поступлении в школу такие курсы не дают, это скорее для общего развития полезно.

А в школу в какую собираетесь поступать? Туда и идите к завучу. Скорее всего уже прошел первичный отсев, приходят дети и посреди года на курсы.

Вруша
в 110

Если готовы за поступление больше 100 тыров отдать (если по прописке не проходите), то идите, а так только по 1500-2000 в месяц им подарите. Там ничему не научат.

Если Вы-таки не нашли курсы, но хотите просто подготовить ребёнка к поступлению в школу, то могу порекомендовать индивидуальные занятия! :) просто у меня мама педагог, а теперь давно уже занимается индивидуально репетиторством (подготовка к школе, начальные классы, чтение, общеразвивающие занятия ...даже французский)))...пишите мне в почту!

mikka
А в школу в какую собираетесь поступать? Туда и идите к завучу

курсы в разных школах у нас сильно отличаются - и по содержанию, и по времени. В 110й в прошлом году посреди года приходили еще дети, а кто-то уходил, если понимали, что не смогут постоянно ездить издалека.

и автор, Вы знаете, какая Ваша школа по прописке? Если вы туда пойдете, так и на курсы ходить не обязательно. Тем более, что в садиках по тем же программам готовят.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы