Тема закрыта

Причина: 0

новогодние представления

Привет! Кто-нибудь уже узнавал(покупал),какие новогодние представления и где нас ожидают в этом сезоне?Мы купили уже в кукольный театр,вот думаю еще куда-нибудь прикупить.

В Театре Драмы будет представление "Бабка ежка и Домовешка" Цена 200 руб билеты еще есть

Мы идем в Цирк на новогоднее представление и в КОСК "Россия" на "Новогодние приключения бременских музыкантов" супер шоу фонтанов и огня :)

мы в одо идем... 27.12... по 300р оба билета с подарками идут
тееатр эстрады купили.... 4.12..... по 400р без подарков (ряд с 5-10) ряды до 5 по 500р идут, после 10 по 300р подарки по 230 и по 900рСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:36

мы в Камерный идем, 350 р. без подарка (вроде)

Basёna
Мы идем в Цирк на новогоднее представление

уже продают билеты? :)

Basёna
Цирк на новогоднее представление

а почем билеты на новый год в цирк, какая программа будет не известно еще?

а что в кукольном будет?

а где купить билеты в КОСК

АЛЁНА.
а что в кукольном будет?

билеты продавались (и как обычно продались) недели 2-3 назад...

А в КОСКе про бременских музыкантов что будет? Будут герои из мультфильма? Какой там сюжет?

Мы поедим к Деду Морозу в Устюг на Вотчину.Нам 5лет,но ждем с нетерпением ,когда увидем Самого Деда Мороза.

А что будет в ДК Железнодорожников? Никто не слышал?

А кто ходил в камерный на НГ? Как там? стоит ли идти с 3-летним ребенком?

Daria
а почем билеты на новый год в цирк, какая программа будет не известно еще?

С 27 декабря начинается новогоднее представление. В программе: белые мишки, морские львы. Все это на фоне ледового шоу. Анонсируют еще дрессированных кошек на льду. Говорят, что представление очень интересное. Билеты будут в продаже с начала ноября. Представления будут каждый день с 27 декабря по 11 января (кроме 31 и 1). Стоимость обычная: от 200 до 500 рублей. Думаю, что представление будет интересным))))
Еще идем в Театр Эстрады на Малыша и Карлсона 03.01 и пока думаем про Театр Драмы на Бабку-Ёжку и Домовёшку :)

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 10:18

Basёna
Еще идем в Театр Эстрады на Малыша и Карлсона 03.01

а где на него билеты купить и сколько стоят?

Лапуля
а где на него билеты купить и сколько стоят?

У нас 13 -й ряд билеты по 300р + подарок 230, брали у распространителей

ЛУНА
А кто ходил в камерный на НГ?

В камерном мне очень нравится, но лучше с ребенком постарше.
Причем они обычно сразу предупреждают, что их представления для ребяток постарше, можно на следующий годик Вам попробовать.

Basёna
Театр Драмы на Бабку-Ёжку и Домовёшку

тоже думаю про это прдставление, название забавное :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы