Тема закрыта

Причина: 0

Детские журналы - какие?

Нашему папе пришла в голову мысль подписать деточку (6,5лет) на какой-нить детский журнал, чтоб он ей каждый месяц в почтовый ящик приходил. Я сроду никаких журналов не покупала (как-то обходились книжками и тетрадками с заданиями), поэтому вопрос застал меня врасплох. Расскажите, пожалуйста, какие журналы в природе существуют, чем отличаются, что нравится, а что нет. Пожелания примерно такие:

• там должны быть какие-нить головоломки-ребусы и тп
  • небольшие познавательные рассказы
  • поделки
    Особых предпочтений героям каких-либо мультов у нее пока нет, к розовым феям и принцессам довольно равнодушна. скорее, ей всякая техника и интересные факты из жизни простых вещей по душе.

для вашего возраста мне нравится: "Классный журнал", "Geoленок", "коллекция идей"

у меня деть только смешариков отслеживает.
поделки там есть, головоломки-задания тоже.
а про остальные журналы ниче сказать не могу.
как-то года два назад покупала какого-то Тощку. вроде про природу, интересно было.

Katie
"Классный журнал"

+1000 Суперский журнал, дети от него в восторге

спасибо, надо будет на пробу купить.

Моя дочь уже несколько лет читает Классный, а до этого (в вашем возрасте) были Барби и Принцесса. Вот только насчет подписки... Был у нас такой эксперимент, потом пожалели - во первых, выходит дороже, т.к. платите почте за доставку, а во-вторых, главное неудобство в том, что доставляли намного позже, чем журнал появлялся в киосках.На киоски смотрели с грустью, не покупали - ждали, когда принесут.

а мы на смешариков подсели, нам нравится, тока мы не выписываем, а покупаем каждый номер в киоске
"там должны быть какие-нить головоломки-ребусы и тп

• небольшие познавательные рассказы
  • поделки"
  • к перечисленному набору конкурсыСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 19:07

И.о.ника
Барби и Принцесса

ну, это точно не наша тема:)
классный посмотрим, и смешариков тоже.

И.о.ника
во первых, выходит дороже, т.к. платите почте за доставку, а во-вторых, главное неудобство в том, что доставляли намного позже, чем журнал появлялся в киосках.На киоски смотрели с грустью, не покупали - ждали, когда принесут.

вот как. а я-то, лопушандия, думала, что подписка дешевле получается.... насчет киосков - они у нас на пути редко попадаются.
не знаю, почему наш папа именно про подписку спросил, видимо, по старой памяти, может, действительно проще так покупать.

Синеглазка
насчет киосков

в ашане дешевле

У нас журналы - больная тема. В выходные едем в Мегамарт за продуктами и походу покупаем на журнальной стойке все, что есть свежее из:

• Научи меня мама
  • Шрек
  • Wings
  • Bratz
    Коллекция идей, Смешарики, Принцессы - тоже периодически берем.

У меня другая проблема: у нас эти журналы уже не в какие шкафы не помещаются %O а выбрасывать рука не поднимается - все ж не мое имущество, дочкино %)

Bersenusha
У меня другая проблема: у нас эти журналы уже не в какие шкафы не помещаются

главное - чтоб не просто так лежали:)

Синеглазка
главное - чтоб не просто так лежали

и это тоже есть.... отказать ей не можем в покупке, и выкинуть потом рука не поднимается....так и живем %)

не, у нас пока такого нет. все книжки-раскраски-задания делаются от корки до корки, потом отдаются на растерзание-вырезание мелкой, потом с чистой совестью выкидываются.

Bersenusha
нас эти журналы уже не в какие шкафы не помещаются а выбрасывать рука не поднимается

Мы потом в школу относим, дети в классе читают на переменах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы