Тема закрыта

Причина: 0

Это ангина или что-то другое?

У ребёнка температура почти 38, кисти рук холодные, а сам весь горячий. Насморка нет, кашля тоже........горло вроде нормальное.
Обычная простуда?

у нас аналогичная картина недели 2 назад была, врач придралась к горлу, сказала-красное и поставила фаренгит. температура 3 дня держалась, а потом резко спала до 36.6...не знаю, что это было, но ни кашля, ни насморка...

хм..........ни разу таким не болели. У нас всегда всё внезапно начинается, с температуры. Но вот руки, первый раз...........такие холодные.

да что угодно, от банального орз до (не дай бог) пневмонии, она у нас как раз была с такой темпой и без кашля. ангина давала температуру выше, оценивать состояние горла я сама не могу, я не спец.
еще ветрянка, напр, может давать темпу до появления сыпиСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 17:28

Мы тоже неделю назад так же болели.Температура держалась три дня 38 с половиной.А сейчас брат болеет так же и говорит что ничего не беспокоит и не болит. %) Вызвали врача посмотрим что скажет...

Это ротовирус такой ходит. Мы им же переболели. Правда температура сутки держалась.

А у нас так ангина начиналась. Причем первая без температуры сами удивились когда диагноз поставили. Пролечили. Через неделю (похода в садик) - вторая, но уже с температурой. Горло не болело не при одной ангине. Диагноз смог поставить врач посмотрев на горло ( немного красное)
Пролечили сидим дома , боюсь вести в садик. :(

У моего сына, когда сам горячий, а руки и ноги холодные - это предсудорожное состояние. У нас температура поднялась до 39 ночью и не сбивалась, руки, ноги ледяные, утром судороги начались, не дышал минуты 1,5. Других симптомов не было, и до этого вечером здоровым выглядел. На скорой увезли в больницу и поставили пневмонию. Но нам 1г 5мес было, вы постарше конечно.

relaks
У ребёнка температура почти 38, кисти рук холодные, а сам весь горячий. Насморка нет, кашля тоже........горло вроде нормальное.

у меня дочке 1,5 ни кашля ни насморка, а темп аж 39, вызывала врача, та сказала горло очень красное..... Но темп была 1 сутки.... щас веселенькая бегает... брызгаем тантум, даю анаферон и капаю в нос прополис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы