Тема закрыта

Причина: 0

Новая поликлиника на Ботанике. Кто там был с детками вопрос к Вам.

На Ботанике в глубине района построили новую больницу. Врачей с Чайковского перевели туда? На Чайковского у нас был первый участок, чего-то я немного потерялась.............куда мне завтра с ребёнком-то бежать???
Может кто телефончик знает этой больницы ( на Ботанике которая).

Т.е все врачи теперь находятся в этой новой поликлинике. И карточки тоже там же?

relaks
И карточки тоже там же?

А врач первого участка не знаете как там работает? расписание такое же?

спасибо.

UNNIMA
пт 9-12
каб.288

Ой, ;) а не подскажете, 27й участок как работает? :)
или то-же расписание или поменялось???

Делюсь впечатлениями от новой поликлиники.....недавно там были......все, конечно, супер!!!......а особеннно в сравнении с прежней!........хотя ностальжи есть, т.к. в старую ходила еще я сама.....и находилась она прямо через дорогу от нашего дома (пятиэтажка)............оооооочень удобно было!!!!!!!!!!!!..................щас таскаться, конечно, неохото......но когда внутрь заходишь, нравится все!.........ни толкучки у кабинета (там у нас был кабинет вдоль коридора и все перешагивали через нас), ни запаха канализации, специалисты все в одном здании............а у нас участок сменился - был 2, стал 3а........врач наша!.....Хорошая женщина, кстати!!!!....Жижина......довольна я, в общем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы