Тема закрыта

Причина: 0

Гимназия № 40

Задавала недавно вопрос, про то, стоит ли мне ребенка в 6 и 8 отдавать в школу, с мужем спорили, на что мне пришло много советов, за это огромное спасибо! Теперь вот нашла с трудом куда нас возьмут на дошкольные курсы(поскольку набрали уже почти везде), так вот. Гимназия №94 берут, занятия с сентября идут уже, 2 раза в неделю, чуть больше часа, стоит 2300, дороговато, но... Сейчас позвонила еще в гимназию № 40, дак там курсы всего 3 мес. с февраля, ребенок должен уметь читать и считать до 10 и обратно(что, собственно он сейчас уже умеет), про эту гимназию ничегошеньки не знаю, может кто подскажет, хорошая она или нет и куда всетаки лучше отдать- на 6 мес. или на 3 мес., но там где 6, там с нуля: буквы, цыфры учат, ему ведь это не интересно будет, раз он знает, с другой стороны общение нужно, адаптация к школе..... :)

в 40-ю ходит моя дочь. началка у них там классная. мы пошли в 6 и 8мес. ни разу не пожалела. в среднем звене уже похужее, нам учителя не все нравятся. но главное, на мой взгляд - это 1-ый учитель.

Пуська

спасибо, а вы получается тоже Новогодние?

Мы 31 декабря родились!

мы в середине января ))

и никто больше ничего не знает????

А в какую школу учиться пойдете? Если не в 40-ю, то зачем идти туда на курсы?

www.eka-mama.ru/forum/read.php

посмотрите здесь.

mikka

дело в том что мы снимаем квартиру и к след. сентябрю я не мгу сказать где мы будем жить, скорее всего не здесь, поэтому и в гимназию эту не получится :)

Yumiko

Спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы