Тема закрыта

Причина: 0

Костюм человека-паука где купить? Кто видел? Кто знает?

Девочки, подскажите, где можно приобрести такой костюм на мальчика 5 лет? Ребенок у Деда Мороза просит %)

Полно человеков пауков :D. В Мегаматре видела недавно

да везде на рост 122 он етсь
в Метро видела, на Бебеля есть
а вот на наш 104 нетьСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 12:33

Нам тоже на 104 надо :-(

В 9+

Liliana
в Метро видела,
а вот на наш 104 неть

там на 110 видели....................

В "МЕТРО" видела такой костюм ;)

Самый маленький идет на 4-6 лет из тех, что я нашла.

девочки,я не рекламирую,просто себе в избранном сохраняла на всякий случай ссылку на карнавальные костюмы,посмотрите,может что и найдете,я даже не смотрела все,у меня долго картинки грузятся,но паук, бэтмэн и супермэн есть. www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
это на еке реклама была или в объявлениях я нашла, телефон не записала,но по почте можно письмо отправить.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 13:03

в ПХ возле киноплекса видела

В Семью на днях костюмы завезли. человек-паук 100% был. Фролова 5.

Liliana
а вот на наш 104 неть

Я своему на 104 купила в МаркерИгрушка на ЖБИ (они только с юриками работают), у них многие магазины закупаются, нашего роста было очень много.... Так что "в природе" такой водится :) главное - найти :)

офф - я бы своего на утренник в человека-паука не одела (он у нас только дома сейчас ежевечерно превращается %) уверена, что на утренниках половина мальчиков будут человеками-пауками.....

www.markertoys.ru/showitem-225666.html
вот такой есть на 4 года. Мы сейчас как раз закупку делаем, если нужно будет, пишите в личку

перед прошлым новым годом покупала в Дайке, двухсторонний с мышцами ( с одной стороны синекрасный, с другой - чёрный, типа тень человека-паука), ближе к новому году наверняка должны появится, там кстати выбор хороший был, несколько вариантов и по цене и по исполнению.

Нам на 104 привезут на днях костюмы пауко, кто там по ним убивался :D ?

вчерась своими глазами видела в Мазекее. Он простенький такой, ткань типа фетра или тоненького войлока что ли, не присматривалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы