Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка волосы на ногах растут

Может и глупое беспокойство, но ему 4 года и у него волосы на ногах, бесцветные, но на ощупь чувствуются, еще на спине и руках, но там не так! Может так не должно быть? Че делать? Вообще у меня всегда были представления, что у ребяток волосы на ногах и теле явно так не растут. У него не то-что длинные, но на ощупь чувствуются и на свету видно их как блестят

у моего тоже растут, не переживайте.........всё нормально.....................главное, чтоб волосатости не было как у макаки)))))))))

а дети не люди чтоль)) конечно растут и на ногах и на руках
оволошение в подмышечных впадинах и на лобке появляются в период полового созревания

Мальчик или девочка? А у родителей как с волосатостью, повышенная?

а я б к эндокринологу сводила

Мальчик, да и мы сами с мужем не обязьянки в смысле волосатости :) , просто вот забеспокоило, что может не-то с ним, а то потом придется в зоопарк сдавать :D , как редкий вид мартышки

У меня мальчик. Также растут везде. Особенно, когда загорает, сильно видн остановится, т.к. выгорают)))...

у моего тоже растут, что ж он не человек что ли? не переживайте вы... :)

Спасибо вам всем, что откликнулись и развеяли мои сомнения

Мой был волосатый как макака, потом стало намного меньше на теле, зато грива на голове отросла

пока скроюсь, а то не удо
Спасибо вам всем, что откликнулись и развеяли мои сомнения

эпилятор :) У меня доча так на спинке волосики есть...они ж тоже челокеки хоть и маленькие :-)

у меня тоже маленькая обезьянка растет :D . еще зависит от родительского оволосинения, если папа или мама волосатые, то чего Вы хотели :D

У меня девочка, тоже ноги волосатые, переживаю за нее, к эндокринологу пойдем. Но если это просто в папу, то намучается моя зая с эпиляторами потом(

По поводу волосатости, нормально, не стоит бежать к эндокринологу, если только это беспокоит, у нашей тоже волосики растут на ногах и руках, ну не так как у взрослого, нормально это.

у меня девочка-йети :D, у нее пушок везде! когда родилась, была откровенно мохнатая, особенно на спине, сейчас уже не так выражено, но когда загорит, видно ..никто к эндокринологу не посылал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы