Тема закрыта

Причина: 0

Мамы первоклассников, как идет подготовка к школе?

Да, очень понравился
А сын балдеет от контейнеров под еду. Я говорит бутики туда складывать буду.
Подруга у меня тоже своему сыну купила, она мне и подсказала что там есть.

точно, Ника тож от контейнера балдеет, хотя ни разу в жизни бутерброды не ел %)

Туфли лёгкие это какие?
И по чём покупали?
Нашла Владькин размер юез супинатора, цена 850, чё то меня жаба давит.

Антилоповские, 750 рэ. в Чунга-чанге
Они на липучке, но смотрятся аккуратно. Кожа и подошва мягкая, черные, легкие.
Только размер взяли 33, какие-то они видимо маломерки. В босоножках ходить в школе в форме - не красиво, а ботинки на шнурках тяжеловато, да и жарко наверное будет в помещении .

Юля, а вы форму купили?
Если да, выложи фотку.
Или хоть в почту мне

форму мы еще месяц назад купили. я писала, что у нас обязательная форма, все с 1 по 11 класс покупают в одном ателье. Эту же продукцию можно купить в Леопольде. У нас пиждак и жилет трикотажные, темно-синего цвета. Брюки покупали отдельно черного цвета.
фотку могу вечером кинуть

Спасибо!
Мы в эти выходные поедем в Леопольд за формой.
Если бы не Юльчик, так и мучилась бы, не зная где купить.

В том то и дело что у нас туфли тяжёлые у него.
А сандалии спец. школьные тоже чёрные, сзади пятка твёрдая, а спереди закрытый носок и по бокам дырки. В принципе красиво смотрятся. Их пойду покупать завтра.
Форма у нас будет готова только в августе, штаны тоже отдельно покупаем.

по штанам: то, что купили в Леопольде - скорее вынужденный шаг, мне все-таки не очень понра :(
где бы купить красивые и удобные брюки мальчику, чтобы нигде "не кусало", не заблестело и выглядело приличной вещью?

Мы наверно в "Пеплосе" будем брать, мне очень нравится их качество и выбор большой. Там и описание к каждой одежде есть, что как стирать правильно. Там же и рубашки и галстуки буду брать. Брали там уже штаны и костюм для выпускного. Дак вот штанам уже 2 года будет, нигде ничего не лоснится.
Мы на Якова Свердлова брали.

Вчера купили сыну 2 брюк в Пеплосе по 570 руб. Правда, полиэстр, зато мяться не будут. Вроде не блестят. На мелких там их много висит, на нас - не очень. Рубашки в Пеплосе по 270 руб. написано, что 80% хлопок, 20 - синтетика. Яркие: бордовые, голубые, синие, бежевые, белые. Купили 3, померяли - вроде ничего так.

спасибо, заедем туда обязательно - брюки посмотреть.
рубашки я уже купила, наша швейка шьет. Тоже расцветок всяких разных много, по 150-180 рэ кажется. Качество мне понравилось и цвета очень приятные.

Таня, спасибо что по ценам сказала.
Завтра поедем тоже закупаться.

юльчик

юльчик
Тоже расцветок всяких разных много

Юля, а с темно-синим пиджаком и жилетом какие цвета идут?
Какого цвета рубашки выбрали?
И сколько вообще нужно рубашек-водолазок?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 14:25

я купила одну белую с бабочкой на торжественные мероприятия. одну - синюю, чуть посветлее, так как мы блондины. есть более насыщенный цвет- думаю темненьким мальчикам подойдет больше. еще две серые - одна потемнее, другая - понежнее. две водолазки- белую и светло-серую. видела в Леопольде разные водолазки, в том числе и темно-синюю. думаю ее еще прикупить.

а мы в субботу приоделись в банана-маме, купили брюки, рубашки и обувь
а в метро купили спортивные штанишки легкие

По опыту - нам хватает 2-3 брюк (любим мы поесть в столовой, чтобы чего-нибудь на колени уронить), 3 рубашки цветных + 1 белая на выход. Расцветки - яркие: рыжая, синяя, бордовая. Все-таки они еще дети. Хорошо иметь голубую рубашку. На не очень официальные праздники мы одевали голубую - не так помпезно, но торжественно. Так как в школе достаточно тепло, мы водолазки не носили, хотя в сад ходили только в них. Да и как-то взрослее в рубашках. Больше 3 не надо, висят в шкафу пылятся.

Вопрос ближе к 1-му сентября: цветы какие учителям дарят? Раньше помню все астры да гладиолусы дарили? А сейчас?

разлет по цветам большой - от астр до полноценных букетов с розами или лилиями. Мы в 1 класс ходили с уральскими розами (спасибо друзьям), во второй - с астрами

Алена, привет!
Что-то про цветы я еще не думала. наверное розы, так как сама их люблю или красивый букет из осенних цветов, если увижу.

юльчик
ранец

ой, мне понравился.. главное что без картинок.. у нас вот есть с микки маусом, да чет как-то со школой не вяжется.. покупали то для курсов... хочу без картинок, ток вот что ребенок скажет... ну и узенький, тож хорошо))) бум искать)))
рубашек я вот чет не знаю стоит ли много покупать.. скажут потом что нельзя цветные.. а с костюмом ваще беда.. размер у нас как у 3хлетки%) а руки-ноги длиннее, чем при нашем росте положено.. капец.. Никто ателье или швею не знает?%)

В Ателье мерки снимают специально.
Я не помню номера нашего ателье, к нам прямо в школу приходили замеряли.

Zaika
В Ателье мерки снимают специально.

Ну а как иначе?%) я и грю, что нам индивидуальный пошив нужон... Ток у нас еще вопрос с формой не известен.. говорят, что класс потом сам решает будет форма или нет..хз че делать))))

дак когда они решать то будут, месяц остался

привет-привет

Я вот тоже на счет роз думаю, с другой стороны - может слишком помпезно? Может, действительно, уральские розы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы