Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ищете или нашли (искали) няню.

Подскажите, пожалуйста, как найти эту няню? Может у кого-нибудь освободилась и Вам она очень нравилась. Вообще, поделитесь опытом. А то после программы по 1 каналу (как няни поят детей димедролом, бьют и т.д.) очень страшно доверить чужому человеку ребенка. А другого выхода я не вижу.

во дворе познакомилась...вообще понаблюдайте, у нас вот много нянь во вдоре гуляют, познакомилась и нашла

Мы 2 месяца ищем няню и найти не можем :( . Опросили всех друзей, родственников и знакомых и малознакомых. Я вышла на работу и с заболевшим ребенком сидеть некому. Всех нянь похоже разобрали.

2 месяца - это серьезно. Я, честно говоря, думала, что существует только проблема выбора. Потому что объявлений нянь очень много. Или я не права?

Ну у нас сложность еще в том, что ребенок в садик ходит, но часто болеет...очень часто. Вот на время болезни и надо няню. А все няни ищут постоянную работу, ни дня без работы! :) . По этой и другим причинам : далеко к нам ездить или подходящая кандидатура уже на полдня занята (встречает школьника) или предложение объеденить нашего ребенка и ребенка няни (а как их объеденишь, если наш болеет) или няня необязательная и ставит условие - завтра приду, а послезавтра не знаю %)

написала вам в личку

Спасибо! Но это не наш вариант!

Я искала через агенство. Одну няню уволила, зато вторая была просто супер-няня Но ее конечно же уже снова заняли :)

Еще одна проблема: няни хотят от 15000 до 30000 руб. Может я не права? Но за такую цену может нанять себе няню только бизнес-леди или мама на Рублевке. А что взамен? Среднее образование, небольшой опыт и огромное желание заработать нахаляву?!

Ну вот, а я в объявлениях предлагала чудного человека, вообще нет откликов, Думала безработица у нянь началась!

занималась этим буквально неделю тому назад)
обратилась в агенство, дали список кандидаток, встретилась, третья оказалась нашей)
занило это у меня 4 дня
агенство Аква

skotelnikova
нахаляву?!

нифигасе халява %) с ребенком частоболеющим сидеть %)

all
нифигасе халява

потдерживаю!
труд тяжелый, я бы не выдержала, например)
и потом 15-20 тыс нормальная з/плата, есть няни и по 60 - 80 тыс у нас в Екб получают)

Ну не знаю. Может Вы зарабатываете по 80 тыс. Я ищу работу менеджером по персоналу. Средняя з/пл 20000 руб. Если всю свою з/пл я буду отдавать за то, чтобы с моим ребенком погуляли-поиграли, то лучше сама пойду няней.

skotelnikova

идите, кто вам не дает) только будете ли вы согласны получать 3-5 тысяч за свои услуги? думаю, что нет....
цена не устраивает, есть всегда альтернатива - садик.

Вот интересно, мама Пух, Вы отдали своего в садик? Вам везет. А у меня дочь за год сходила в садик 4 раза по 3-4 дня, все остальное время я ее лечила от посещения. Я бы очень хотела, чтобы моя дочь ходила в садик, но увы... У меня у самой 2 педагогических образования, но я бы не стала запрашивать такие деньги. Надо оценивать свои способности объктивно! А няни, которые предлагали мне свои услуги, имеют среднее спец-е, а то и только школу закончили. Откуда такие цены? Это они так пользуются ситуацией (садиков нет).

Пардон, Вы только что няню наняли. Может по секрету скажете, сколько?

я беру 10 в месяц, у меня дома. думаю что не очень дорого. а в агенстве Вы будете платить няне + % самому агенству. поэтому и такие расценки 15-20 тыс.

skotelnikova

не секрет)
с няней договорились 100 рублей в час, я и раньше также платила)
в агенство заплатила за их услуги подбора
цены разные есть и по 70 рублей в час няни просят и по 200) от многих факторов зависит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы