Тема закрыта

Причина: 0

Где можно получить художественное развитие на Эльмаше-Уралмаше?

Сыну почти 6 лет, ходим заниматься для подготовки в школу, но там совршенно не устраивают именно художественные занятия, все очень-очень примитивно:(. Поэтому хочу найти местечко, куда бы можно было поводить сына для художественного развития (рисование, лепка, аппликации, оригами и т.д.).
Где на Эльмаше-Уралмаше есть подобные места?

Конечно, музыкальныуе школы. Есть и досугговые центры, там кстати с 6 лет принимают и бесплатно!

В Арт-Этюд попробуйте, это детский сад на Уральских рабочих за Стомаком, заню что хвалят именно худ развитие

на ул. Войкова (не знаю точный адрес, около Таганской, здание бывшего садика) художественное отделение Детской школы искусств №5. Если ребенок хорошо рисует, отдавайте сразу в 1 класс, т.к в подготовительных мало чему научится

Вея
на ул. Войкова

86, худ. отделение детской школы искусств №5, которая сама находится на стачек 70

Екатерина Сергевна
музыкальныуе школы

нее, именно в "рисовальную" сторону хотелось бы:)

Вея
на ул. Войкова

угумс, звонила, но там именно школа, учатся 7 лет

Вея
Если ребенок хорошо рисует

как раз нет, рисует много и увлеченно, но средненько так

Танита
которая сама находится на стачек 70

а там крайний возраст-четырех- пятилетки, у них там школа развития

Phiona
школа развития при Арт-Этюде

сегодня пыталась звонить, там тётя какая то ответила, что ничего она не знает, буду звонить с понедельника

fish-ka
Вея
на ул. Войкова
угумс, звонила, но там именно школа, учатся 7 лет

да, там 7-ми летнее образование, но если не понравится, можно и уйти. Мы ходили туда 2 года: рисование гуашью, акварелью, пастелью, цв.карандашами, фломастерами, тушью, лепка (пластилин, маленьким-соленое тесто), аппликация, плетение из бисера...
В музыкальной школе на перекрестке Таганская-Замятина тоже есть рисование 1 раз в неделю+1 раз в неделю ритмика+1 музыкальное занятие. Детям очень нравится. Рисование ведут педагоги из худ.школы на Войкова. Стоимость около 500 руб. в месяц

fish-ka

зачем вам школа развития, если вы хотите рисовать, идите и записывайтесь на художественное отделение, если нравится рисовать, развивайте

Вея
Мы ходили туда 2 года: рисование гуашью, акварелью, пастелью, цв.карандашами, фломастерами, тушью, лепка (пластилин, маленьким-соленое тесто), аппликация, плетение из бисера...

обязательно встречусь с завед-й, она пока на больничном, как мне сказали по телефону.

Вея
В музыкальной школе на перекрестке Таганская-Замятина тоже есть рисование 1 раз в неделю+1 раз в неделю ритмика+1 музыкальное занятие. Детям очень нравится. Рисование ведут педагоги из худ.школы на Войкова. Стоимость около 500 руб. в месяц

спасибо, нашла телефон, в понед буду узнавать

Phiona
Съездите туда сами...

да-да, на след неделе обязательно заеду

Phiona
а вот на Победе 10б (за лицеем №100) есть школа развития при Арт-Этюде

угу, я её и имела в виду..просто не знала что она оказывается в другом месте
а вообще я видела работы 6-ти леток в садике, там педагог тот же...дык вообще шедевры!!!!

сама хочу туда пойти на сл.год...в этом году в Кенгуру ходим, для нас там просто привычнее,у меня детёнок сложно привыкает к новой обстановке

Phiona
школа развития при Арт-Этюде

кстати, а сколько там стоят занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы