Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девчонок, расскажите про Анабель и БебиБорн.

Анабель и бебиборн, в чем разница?
Моей дочке 3 года, думаю, купить что ли, или не стОит? Ваши девочки во сколько лет играют с этими куклами?
И еще, сколько стоит сие удовольствие???

Бука Букина
Моей дочке 3 года

тогда -Анабель. Борн-тяжёлая и неповоротливая. Остальные подробности тут есть - www.zapfcreation.ru/dir.php

Бука Букина
Моей дочке 3 года

ИМХО все эти игрушки по возрасту от 4-5 лет. Когда ребенок сам попросит ;).

Клюква
все эти игрушки по возрасту от 4-5 лет. Когда ребенок сам попросит

угу

Мы на 4 года подарили Беби-борн, сначала был восторг, неделю поигрла, покормил кашей, попоила, и как-то забылась, щас кукла спит в коляске )) я б не сказала, что кукла тяжелая. Можно купать, но не мочить голову ей, насколько я поняла из описаний на зарубеж. сатах :) Но чтоб она полила слезы надо применить большие усиия, то же и с горшком.

А так все ниче, но папа наш посчитал, что не стоит она этих денег ))))

вчера в ашане видела и беби бон и анабель выбор неплохой и цены показались невысокими по сравнению с магазинами игрушек. беби бон с горшком что-то1300

ODGY
беби бон с горшком что-то1300

она по-настоящему туда сикает?

Бука Букина

насколько я знаю, в горшок он какает, а писает в горизонтальном положении только

ODGY

Вчера в ашане купили беби бон за 1889

Бука Букина

если на горшок посадить успеете :D Кашей(специальной) покормите - тоже на горшок. Я дочкиной кукле памперсы для новорожденных покупаю. Подарили на 5 лет. Уже 3 года играет (с перерывами, конечно, но БебиБон любимая кукла). Анабель не стали покупать, т.к. дочери не нравятся куклы с мягким, "тряпочным" телом (Анабель по-моему все такие). Опять же дети купать своих малышей любят...
Можно и в 3 года подарить, если уверены, что фломастерами не нарисует на кукле.

ЧароVница
Можно купать, но не мочить голову ей

Мы свою целиком купаем, ничего не случилось

Вея
Кашей(специальной) покормите

кашу тоже надо будет покупать?

Нам подарили подобие, Женечка) наш русский вариант, тожа с горшком, памперсами, кашами бутылочками и всеми прибамбасами. Первый вечер играли мы с мужем, прикольно) все испробовали )) А дочь яет атк особого интереса не проявила. Щас кукла лежит на полке со всеми ее прибамбасами. Вот купать не порбовали( надо испробовать

был огромный-преогромный топ. посмотрите если не лень www.u-mama.ru/forum/messages.php
наша дама лет с 6-7 стала больше внимания уделять Анабели. до этого меньше ею интересовалась.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:27

обычно в наборе с куклой 5 пакетиков каши. Продается отдельно, сколько стоит - не знаю. Написано, что состав такой, что, если ребенок попробует - не отравится(что-то вроде каши растворимой для малышей). У нас в наборе были: пустышка, бутылочка, горшок,5 пакетов каши, 2 памперса, тарелочка, ложка+кукла в одежде.

Мне вот не нравитсья что все эти куклы оочень большие...лоя 3-х летки мне кажется не очень подходит...а всё что меньше, с мягким туловищем и без особых аксессуаров:(( хотя бы соску, бутылочку, горшок

Моей мелкой, куклу такого плана, презентовала прабабушка когда нам небыло и года.кукла- китайсктй вариант бебиборн. только с волосами, закрывающимися глазами и ......это мальчик( со всеми анотомическими подробностями). Наш Ванечка помимо того что писает, еще и ревет когда намокает памперс. Единственный минус его нельзя купать.Ванечка наш любимый ребенок :love: примерно с 1,5 лет (сейчас нам 3)хоть первоночально тяжеловато было его таскать.

ЧароVница
Мы на 4 года подарили Беби-борн, сначала был восторг, неделю поигрла, покормил кашей, попоила

щас играет раз в несколько месяцев,если вспомнит.

Yumiko
щас играет раз в несколько месяцев,если вспомнит.

Угу, у нас также, дарили на 5 лет.

А на 3 года попробуйте подарить пупса попроще - ну это мое мнение, у нас был за 1 т.р. в наборе с колясой, легкий, с тряпичным туловищем, она его даже больше в свое время любила, чем потом этого бебика. А коляса так вообще до сих пор в ходу :)

в 4 года дарили Анабель, играла.
В 6 лет подарили Беби Борна, до сих пор иногда с ним поигрывает. Активно играла месяца 3

У нас в 3 года - при всем том, что ребенок в куклы не играл вообще и никогда - стала фаворитом кукла Chou Chou, она тоже из серии бэбиборнов-анабелей, не помню, чья именно. Но недорогая, до тыщи. Называется "пупс с печеньем", что ли. Сосет соску, выплевывает ее с хохотом и хохочет, если нажать, и радостно воркует, если поднести ко рту печенье. Мне кажется, этих функций для трехлетки - за глаза. Сама кукла легкая.

ptica_we
кукла Chou Chou,

ptica_we
"пупс с печеньем",

ptica_we
осет соску, выплевывает ее с хохотом и хохочет, если нажать, и радостно воркует, если поднести ко рту печенье. Мне кажется, этих функций для трехлетки - за глаза. Сама кукла легкая.

Скажите, а эту куклу можно купать?

:)

ptica_we
У нас в 3 года - при всем том, что ребенок в куклы не играл вообще и никогда - стала фаворитом кукла Chou Chou, она тоже из серии бэбиборнов-анабелей, не помню, чья именно. Но недорогая, до тыщи. Называется "пупс с печеньем", что ли. Сосет соску, выплевывает ее с хохотом и хохочет, если нажать, и радостно воркует, если поднести ко рту печенье. Мне кажется, этих функций для трехлетки - за глаза. Сама кукла легкая.

Подарили племяннице Chou Chou - вся семья играет,  кукла знает  много фраз, голос приятный, не пИсает, не какает, зато очень вежливо - "-А теперь, мамочка, я хочу покататься на своем любимом велосипеде!". Купили и велик тоже!  В комплекте с куклой была бутылочка, бублик, книжка. В Ашане покупали, цена около 1400 руб. Велосипед в "Детском мире" - около 1500 руб.  

Видела еще из этой серии " Вылечи меня!" (тоже в Ашане, подешевле немного), к кукле прилагаются всякие мед. принадлежности.

Понравилось еще то, что если на куклу не обращать внимания , то через 2 минуты она сама "уходит в спящий режим" - замолкает.

Купать Chou Chou  нельзя, всё на батарейках!

mikka
Купать Chou Chou нельзя, всё на батарейках!

спасибо

mikka
не пИсает, не какает,

че ж так то.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы