Тема закрыта

Причина: 0

Мамы девочек, а вы на каджый праздник новые наряды покупаете или нет?

Я вот задалась вопросом.Пора уже новогодний наряд готовить, а то ведь как все в декабре начинают бегать по магазинам, а бывает и нет уже того,чего хочешь %)
Мамы девочек? А вы на каждый праздник новый наряд покупаете или нет? Мы в прошлом году снегурочкой были, вроде не интересно уже в этом тоже этот наряд одевать.Думаю другой купить. И платье вроде уже примелькалось,на день рождении в нем были и на 8 марта.

mamoshka-solnse
И платье вроде уже примелькалось,на день рождении в нем были и на 8 марта.

думаю стоит прикупит новое платьице, так сказать в новый год со всем новым!!!!! ;)

На Новый год и День рождения обязательно, а на остальные в зависимости от важности события.

ну если бы другой какой праздник, не такой яркий и веселый как НГ, то может и не купила бы новое, а на НГ думаю стоит. У нас в прошлом году 3 наряда было на НГ, в этом году сшила платье из атласа пышное и болерушку к нему связала, пока все.

Платье раз в год получается нарядное у нас покупать.... а костюмы разные все врями мастерим - кем в садике назначат, того и шьем))) А потом обычно в садик сдаем эти костюмы, им там все пригождается для утренников!!!!

mamoshka-solnse
Мамы девочек? А вы на каждый праздник новый наряд покупаете или нет?

я правда мама мальчика, но каждый новый год у нас новый костюм (цапленок - 2007, зайка и дед мороз - 2008). В прошлом году аж 2 костюма шила (зайку в садик нужно было, а дедом морозом он дома быть пожелал).
В этом году хочет быть рыцарем

А у нас в садике говорят кто-кем будет ( в зависимости от сценария утренника) В 2008 все девочки были звездочки, в 2007 - куколки (я своей костюм Мальвины шила) В этом году еще не придумали, но думаю что придется самой шить

mamoshka-solnse
Мы в прошлом году снегурочкой были

а у вас на какой рост костюм снегурочки? а то нам как раз снегурку в этом году надо...

MA_RI_NA
На Новый год и День рождения обязательно, а на остальные в зависимости от важности события.

что касается именно платьев парадных, то специально готовится новое только на ДР (у нас такие платья исключительно хенд-мейдовские, в основном вязаные)

на НГ платьем не озадачиваюсь, одеваем те, что есть в гардеробе, а вот костюм на елку новый - обязательно. Правда, нынче их в шкафу с прошлых НГ накопилось уже 4 штуки разных и я в раздумьях - а надо ли еще один?

что касается остальных праздников - у нас в гардеробе есть несколько красивых платьев разной степени парадности и как-то поводов их одеть у нас обычно меньше, чем платьев :)

А мне вот интересно стало! Все шьют наряды, а вы их как, выдумываете или где-то выкройки берете?

Loris
где-то выкройки берете?

берем, из журнала взяла. Журнал дали в аренду

Loris
Все шьют наряды, а вы их как, выдумываете или где-то выкройки берете?

интернет рулит:) это что касается идей и моделей. а выкройка - она одна, по ней и шпарю, плюс-минус детали.

Синеглазка
интернет рулит это что касается идей и моделей

+1
а выкройки-описания для практической реализации в закромах всегда найдутся :)

Новые наряды обязательно шьем каждый год новые, на день рождения, на новый год обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы