Тема закрыта

Причина: 0

5-6 лет-какие у вас игрушки-игры в садике есть?

Очень интересно, чем играют дети в других садиках. Дело в том, что мы без всякого вякания готовы сдавать деньги на игры и игрушки и уже сдали по 2000 в этом году, но к выбору игрушек меня лично не допускают под благовидными предлогами. "Ой, пока некогда", а как только ребенок заболевает, то во время этой болезни все и покупается. Хотя, может, я надумываю. Ну, купили какие-то игры-игрушки, но мой ребенок говорит, что играть нечем. Девочки несут из дома кукол, потому что в группе только канцтовары - то есть, можно порисовать. мальчики - машинки, роботов и т.д. Кто-нибудь из роджителей покупает сам игры и игрушки в группу? Что покупаете, что нравится-не нравится?

Покупали в этом году настольные игры Баскетбол, хоккей, футбол, несколько конструкторов разного вида, а так у нащших воспитателей с прошлого выпуска что-то осталось (опять же настольные игры с карточками на разные темы), куклы/машинки это всегда есть в достаточном количестве, но из дома все равно тащат (мы каждый день с чем-нибудь идем), сейчас еще планируем докупить кое-чего думаем пока что именно еще нужно, просим совета у воспитателей (им видней чего в группе не достает).

Пирамидка
несколько конструкторов

а какие конструкторы? баскетбол, хоккей, футбол каких производителей? то, что наши купили, через месяц сломалось...

точно не помню кто производитель, но страна Россия точно (вроде бы Омский завод какой-то), конструкторы Сева (2 разных набора), еще из геомертрических фигур (не помню названия), стул деревянный на болтах с отвертками/гайками болтами - это в этом году купили, в прошлом году тоже были конструкторы не помню какие, дети играют, игрух вроде хватает, не хватает времени для игр - занятия, занятия...

у наших столько игрушек, что я даже и не знаю что у них есть, а чего у них нету :)
с родителей денег на игрушки не собирают.

Мама
Дело в том, что мы без всякого вякания готовы сдавать деньги на игры и игрушки и уже сдали по 2000 в этом году, но к выбору игрушек меня лично не допускают под благовидными предлогами. "Ой, пока некогда", а как только ребенок заболевает, то во время этой болезни все и покупается.

у нас когда на родительские деньги что-то из игрушек и канцтоваров покупают в группу, то это все выставляют в раздевалке на шкавчиках на несколько дней и чек прилагается, так что при желании можно всегда посмотреть и сверить. А покупает родительский комитет. Так что никогда никаких проблем не возникает...

Katie
у наших столько игрушек, что я даже и не знаю что у них есть, а чего у них нету

но деньги собирают, потом отчитываются.
из того что точно знаю - есть всякие конструкторы, много дидактических игр, лото, паззлов. Есть дом для Барби (большой фанерный с мебелью, последний хит - туристическая палатка для Барби %) , много машин, парковка и тп. кукол многие тоже сами приносят, одежду тоже, но это в основном с целью похвастаться, ну и чтоб меняться было чем. Все стены оклеены разными плакатами образовательного характера. А, черепашки еще есть - одна водная, другая сухопутная.
а вот у младшей в яслях - деревянные игрушки, прибитые к полу:( Хотя садик один. И деньги собирают, только пока не показали, на что тратят.
Так что видимо многое от педагога зависит.

Синеглазка
Так что видимо многое от педагога зависит.

ага педагог должен стоять и клянчить-купите своим детям игрушки,а инициатива должна от родителей исходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы