Тема закрыта

Причина: 0

отметили дочкино день рождения - хвастаюсь!

надеюсь, за рекламу мою темку не воспримут, но я слишком тщательно готовила дочкин ДР, поэтому удержаться не могу - хвастаюсь. утро: доча проснулась и сразу получила подарок от родителей

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно!!!!!!!!!!!!!!!1
супер штука...
молодцы и с днем рождения конечно вас!!
растите красавицами, умницами.. :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2:

потом дочу вытащили в большую комнгату - а там шарики, шарики, шарики (папа лицо попросил замазать :D )
потом был обычный день, а вечером - отправились в кафе. сняли мы отдельный зал, чтоб чужие вокруг не ходили, пригласили программу на час - девчонки отработали просто супер, учли все пожелания, программу (стандартную) адаптировали под дочу - любителя мульта Мадагаскар

:D в том числе деток расскрасили аква гримом - типа звери из мадагаскара

естественно был торт и каравай

мамаСа (vipera berus)

C днем рождения!!!
:rose:
(по посуде я поняла, в каком кафе вы были :))

после программы с детьми сидела няня от кафе, а на фотах енто мы ужо домой собираемся.

миленько)) а можно озвучить примерный бюджет мероприятия?

здорово! Повезло дочке с родителями:)

а в каком кафе такое проходит, и со скольки лет можно дите туда водить

отрубилась доча в момент - но ночью во сне хихикала и пела каравай :D

пы сы: спасибо ю мамке - все, что потребовалось для праздника ,нашли через местный справочник. кафе ввыбрали методом объезда - все выписали и просто ездили по всем кафехам.

Суперрр-праздник устроили С Днем Рождения Вас!!!! :rose: Дочка красотка!!!

nade20

МышЪ

Кот Бегемот

спасибо! мы очень старались с папой! :rose:

Zezka
а можно озвучить примерный бюджет мероприятия?

15 000 - кафе (10 взрослых, 10 детей, сюда же входит помещение, авторский торт и аренда детской комнаты (чужих детей чтоб не было) + 3 300 программа + 500 руб час няня (но платно потому как у наяни в ПН выходной)

Февралина
а в каком кафе такое проходит, и со скольки лет можно дите туда водить

кафе в личке, а со скольки - ихмо лет с двух то можно. просто программу более ляличную заказать

супер праздник, молодцы. кафе можно озвучить тоже???

у нас такая же русалка, с какой вы спите... мы тоже с ней не расстаемся!!!
что еще Сашке подарили???

Еще раз поздравляю! :pozdr3:

Молодцы родители!Постарались.Деточке-здоровья,чтоб этот счастливый огонёк в глазках,который зажёгся на этом чудесном празднике,никогда не угасал.

nade20
у нас такая же русалка, с какой вы спите... мы тоже с ней не расстаемся!!!

во ее и подарили. сегодня ужо куплена одежка :D может начнет в куклы играть, а то пока тока у нас пауки - змеи.

nade20
что еще Сашке подарили???

ходящую лошадь, снегокат, замок, очередной набор морских тварей, книжки, Диего %) чет еще...
на фотах подарки

Yumiko

спасибо огромное

еще подарок и финал каравая - выбор ужо второй год однозначный :D (надеюсь, мама "выбора" меня не убьет за выложенное фото, сорри мама!)

EGORушкина мама

спасибо!

мамаСа (vipera berus)
15 000 - кафе (10 взрослых, 10 детей

это за двадцать то человек 15 тысяч.. штож вы такое заказывали или не ели совсем.......??

мамаСа (vipera berus)

Поздравляю! Растите большими и здоровыми на радость маме с папой. Дочка красавица! Мама с папой молодцы. И мне можно название кафе в личку

А скиньте мне плиз тоже кафе :) Пасибки заранее.

ЕваBAskova
это за двадцать то человек 15 тысяч.. штож вы такое заказывали или не ели совсем.......??

детям поставили фруктовую тарелку и мясную тарелку, море сока. сок был выпит, фрукты чуть поклеваны, мясо вообще практически не тронуто. мименинный торт я потом раздавала "на вынос" :D , так как в кафе тож ничего не поели.
взрослые больше пили :D , чем ели. дамы винцо, мужчина в единственном экземпляре (наш папа) коньячок - с. тоже стояла мясная, фруктовая тарелка, после усиленных моих уговоров гости согласились еще на горячую закусь - жульен. мы тож думали, что получится дороже, но во первых гости как то слабо ели, а во вторых мясная тарелкага, например, = это 2 кг мяса всячекского. от ккуринных самодельных рулетиков до языка с тремя соусами. так что как то хватило... :D

Тринитишечка

спасибо

ЕваBAskova
это за двадцать то человек 15 тысяч

750 рублей с человека на детском дне рождения - это мало? %)

мамаСа (vipera berus)

отличный др, не слушайте никого! Просто молодцы, устроив ребенку и друзьям такой праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы