Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте плиз школу развития на Ботанике

Нам 3года, в сад не ходим, вот в школу развития незнаю в какую да и вообще где на Ботанике есть.
Кто поможет советом?

Мы ходили с 3-х лет и до школы в клуб Кумир на Тбилисском, 3.
Нам очень нравилось, ребенок с удовольствием ходил и преподаватели отличные!

Niki

А в сад не ходили?

Niki
клуб Кумир на Тбилисском, 3.

Дорого?

На Ботанике школ до фига
Обыкновенное чудо (Самоцветный бульвар,5)
Детство (Родонитовая,2)
Делайт
Кумир..
поиском посмотрите, по каждому есть инфа

Rebeline

Спасибо за адреса.
Я еще хотела отзывы узнать, чтоб всю Ботанику не обходить.

В садик ходили, и после садика вечером три раза в неделю в школу развития.
Последний год я из садика забрала и только в школу развития ходили.

myafka1
Дорого?

Так последний раз ходили 4 года назад, было недорого. Сейчас явно цены сменились.

Спасибо. Пошла на разведку :D

myafka1
Я еще хотела отзывы узнать, чтоб всю Ботанику не обходить.

я ж говорю - введите название школы в поисковик юмамский! найдете кучу отзывов

Вавилон на 8 Марта 185, корпус не помню, за стройкой

Настер
Вавилон на 8 Марта 185

Rebeline
Обыкновенное чудо (Самоцветный бульвар,5)

В оба ходили и в обоих понравилось

Piranya
Вавилон на 8 Марта 185, корпус не помню, за стройкой

тоже ходили.Хорошая школа, сильная. Ведут по известым развивающим методикам. В Обыкновенном чуде методики свои. Много вопросов появляется-кто разработал,из каких соображений, кем утверждено,одобрено. Хотя занятия интересны и содержательны.

Мы ходили в несколько школ на Ботанике и у меня сложилось впечатление, что для разного возраста нужны разные школы.
В 1,5-2 года были в Делайте (родонит) и Детстве.
В Делайт- не понравилось, что они в основном сидели за партами ( что для такого возраста противоестественно, хотя мой ребенок достаточно усидчивый) - было 2 занятия по 25 мин с переменкой.
В детсве - самое то : и музыкальные занятия и поделки - хорошо было (только нам время не подходило - уже хотел обедать и капризничал)
В потом в 2 года пошли в Обыкновенное чудо -замечательные преподаватели, удобно занятия(и творчетво и развитие) в начале ему супер понравилось, но через 2-3- месяца - стали ходить с проблемами, т.к. манера проведения занятий одинаковая и ему просто надоело (каждый раз одинаковые подходы и к заданиям )
В 2,5 пошли в Вавилон - на двойное занятие (на кубики Зайцева и рисование): была замечательная учительница (мне очень нравилось), но ему видимо было рано (хотя буквы знал давно) - просто не то время ( хотя где-то через полгода после того как перестали ходить - у него прорвало - и сам начал читать буквально за 2 дня - в этом , кстати пмогла книжка ЧИТАРИКИ - про смешариков), а рисование - просто на Ура пошло.
Потом сверх задача была оставлять его одного на занятиях (до этого - только вместе) - поэтому перешли в Вавилоне на Вавиленок - это занятия с 9-00 до 12-00 (идеальный вариант для тех кто не ходит в садик). Разноплановые занятия (3 шт каждый ден: и рисование, и логопед, и воскобовичи т.п.) - отходили 1 год - не жалею (дорого правда) Теперь в садик ушли.
А вообще такое пожелание: если ребенок начинает с нежеланием ходить - не думайте - меняйте школу, может уже вырос из того возраста, когда именно эта школа подходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы