Тема закрыта

Причина: 0

А мой! В общем СНОВА похвастушки, Или удавитесь неврологи!!!

Мой замечательный сынулька вчера САМ представляете (!!!) - САМ написал ПАПА и МАМА!!! Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:33

ура! а сколько писателю? ;)

jersan

3 года :)

офигеееть!

Варварка

в рамочку! и на стенку!

Здорово,а мы говорить толком еще не умеем,хотя нам тоже 3 годика

Simvolika

в том-то и прикол, что не учила. ОН у меня в речевом развитиии "тугодум", ставили ему и ставят ЗРР, говорит ооочень скомкано, знает тольбко половину букв. Однажды я ему на компе показала - стал папе в аську писать - ПАПА МАМА СЕРЕЖА, а потом показала как на бумаге писать, тоже 1 раз + вместе разок написали. и тут он мне выдал - я обалдела просто!!!!

Варварка
ставили ему и ставят ЗРР,

так что в трубу - тех кто ставил эту заразу - может у Вас Маяковский растет

Варварка
САМ написал ПАПА и МАМА!!!

Варварка
3 года

умничка!!!!!! мне кажется стоит начать развивать его способности уже сейчас, раз такая у него хорошая память!!!!!!1 Успехов вам в развитии!!!!!

Варварка

У меня тоже доча на днях написала "папа", нам тоже 3 года (старше вас на 5 дней :D) Папа счастлив!

:clap: Молодец, парень! Моему вот 5 уже, а с писанием букв пока практически никак. Так что ваш просто вундеркинд! :clap:

Варварка
Мой замечательный сынулька вчера САМ представляете (!!!)

УМНИЧКА! Успехи деток всегда окрыляют!

R@D
Успехи деток всегда окрыляют!

точно!!! сразу захотелось еще как-нитьпозаниматься, чтоб по продуктивней, чтоб поинтересней

Умница!

а мой взял камень и дал мальчику в лоб:( тот был в шапке. не больно получил. так мой ребенок дал сдачи, подумал что чем-то его обидел мальчик и дал в лоб...
ну за то хоть никто больше не лезет..) первый раз у нас такое

умничка

йа Лисо

ну ты чегооо... Не расстраивайся! главное что никто сильно не пострадал. Объясни, что именно камнем низззяяя. А сдачи да за дело - очень даже можно!

Варварка

мой пока не пишет так, как ваш, но любит нацарапать какую-нибудь закорючку и спрашивает: на какую букву похоже! :D :D

А воспитку недавно поправил: Она показывает картинку с морскими животными и говорит: "Вот акула, вот рыбы..."
А мой ей говорит: Это не акула, Это КАСАТКА!!!
Воспитка была в шоке. Так он ей остальных жителей моря назвал: морского конька, медузу, краба, акулу, рыбу-молот, рыбу-пилу и пр. :P
:D :D :D

А мы вот уже читаем, по английски пытаемся говорить,а вот написать - туго! Толи у меня терпения не хватает. Она на меня смотрит такими глазами, как-будто я ее прошу иероглиф китайский написать

А мой "вкладышем" стал. Все про всех рассказывает. Телефон позвонил, он вперед меня трубку хвать и начал беседовать: Привет, как дела, ты кто, я Глеб, мама вот сидит, чо делает? семечки грызет и пиво пьет. Оказалось, что с работы звонили.

[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]

ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы