Тема закрыта

Причина: 0

Детская кухня для маленькой хозяйки

Подскажите у кого дочки играют в детские кухни, со скольки лет играют девочки и кухни каких фирм у вас? особенно интересует мнение о Кухне "Дерево Винни-Пуха" и Кухне "Мини Тефаль". Нам 2,8 года, доча просит кухню, вот думаю насколько ей будет интересно и какую лучше выбрать. Посоветуйте?

У нас Мини Тефаль нам 2.1, если чесно единственный у нее минус это то, что она слишком низкая . у нас рост 86 и приходится доче на коленях сидеть.

вот такая у нас :) 2 и 9 дочке. нууу не очень она играет((( но учитывая, что все кукольные прибамбасы (кроватка, коляска, стул для кормления) просто стоят и пыляться, то это не удивительно

У нас вот такая.... первую неделю играла запоем... сейчас поостыла.....

нам 4 года...

У нас кухня Винни-Пуха. Не то чтобы часто играем, но периодически доча чего-то там "готовит". А вообще очень симпатично смотрится в интерьере - этакой зеленый уголок, потому что кухня в виде дерева. Видела как-то в тему продавали еще и табуретки-пенечки, вообще бы лесная полянка получилась (это конечно больше для любителей природы :D ). Один минус - она низкая, поэтому играем, сидя на коленках. Но ведь и куклами тоже не стоя играют, поэтому дочка довольна. :)

!!!Иришка!!!
Мини Тефаль нам 2.1,

а где и почем покупали? насчет высоты Вы меня чтото смутили,а мы ваще 96 см уже. А думаете бывают другие?

Vanilla Girl
У нас кухня Винни-Пуха.

а сколько вам лет? вот чисто визуальна мне эта кухонька понравилась больше всех, тем более что у нас в десткой есть мотивы ВинниПуха. Но по функциональнсоти мне показалось совсем лялишкой какойто? нет? а там духовка, комфорки есть? они шумят? и тоже где и почем купили?

anuto4ka
вот такая у нас

ЭЛеЙН
У нас вот такая.

а у вас кухни какой высоты?

у нас вот такая :)

ЭЛеЙН
нам 4 года...

вот я тоже слышала что девочки чем старше, тем им интересней, у подруги дочи ваще около 6 и та запоем целенаправленно играет. Может не спешить?

Nastyushina mama
у нас вот такая

оо красиво очень! а какие у ней функции есть? сколько лет дочке?

7Хелена
сколько лет дочке?

доче 5 в январе будет :)

по функциям, только то, что изображено: мойка, очаг, посуда на 2 персоны :)

у нас это кухня Белоснежки, а еще есть кухня Золушки, в розово-голубых тонах, она в Детским Мире в Карнавале сейчас с большой скидкой продается, 2 тыщи с чем-то (была около 4х) :)

Я вот такую кухню дочке купила на день рождения, на 3 годика, но еще не доставали из коробки, не показывали ей, так как до дня рождения еще месяц
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Высота кухни 97 см
Купила потому что она очень любит играть посудкой, мини-плитой и набором продуктов - раскладывает по тарелкам-кастрюлям, потом ходит угощает всех))) Так что думаю ей будет интересно.

Nastyushina mama
доче 5 в январе будет

ну и как играет? с удовольствием? когда в первый раз купили? скока доче было? как восприняла?

Galatea
Я вот такую кухню дочке

спасибо за ссылку, хороший выбор

Основа
А еще какие-нибудь сайты с детскими кухнями есть,кроме коза-дереза и элти-кудиц?

www.u-polly.ru/products/siuzhetno-rolevye_igry/malenkaia_hoziaika/

Девочки, какую вы тут красоту показываете!!! А моя играет еще моим кухонным гарнитуром "Анюта", новерно у всех такие были. Играет и ей очень нравится.

У нас вот такая кухня. Готовят изо всех сил, особенно младшая. Я сразу покупала кучу посуды и резиновых овощей фруктов, продуктов и т.п.
Одна проблема - не могу найти игрушечную рыбу :D. Младшая любит рыбу и желает готовить ее, вырезала из картона - не нравится :D

У нас играют обе (младшей подарили на 2 года, старшая подключилась).
Насчет рыбы: купите набор для рыбалки (есть такие: удочка с магнитом и много рыбок разного вида). Думаю, сконает:)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы