Тема закрыта

Причина: 0

Для мамочек

Я уже писала, что работаю воспитателям в яслях. Оцените пожалуйста мой сценирий к Дню Матери))). Хочу нарисовать большого красивого аиста с лялем на первом этаже и поздравление от коллектива мамочкам и бабулям)))). Всем родителям дарить разноцветных оригами-аистов, а в своей группе подвесить аистов, нарисованным сверткам приклеить фото детишек моей группы. И при входе песенку Непосед "Мама" тихонечко, чтоб лелей не испугать, но отвлечь и поднять настроение . Что думаете? Или это все полноя ерунда? Принимаются любые мнения))) Очень хочу порадовать деток и мамуль... Может предложить детям, что-нить нарисовать на аистах из оригами? (Дети от 1,3 до 3,5)

night77

вы наверно самый любимый воспитатель для ваших детей,а сценарий просто супер

Спасибо большое! На счет бумажных аистов сомневаюсь сильно, но других сувениров мне, к сожалению, не осилить по материальным соображениям(((((

Мамули, больше активности, очень важно ваше мнение, может и не браться вообще если не интересно?

зачем заводить 2 одинаковые темы?
эту закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы