Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети английским уже занимаются?

Если да, поделитесь опытом - где, сколько стоит, какие учебные пособия, если знаете?

Моя с 2,5 лет начала смотреть "английский язык с Хрюшей", сейчас ей 4,5 знает всех животных, фрукты, предметы, тему семья, умеет знакомиться, говорит фразы типа "Мне нравятся большие черный собаки и маленькие кошечки", "Я люблю мороженое". Сначала она просто смотрела, потом стала собирать игрушки про которые говорят, а вскоре стала называть их названия на английском. Единственное, пришлось купить игрушку Хрюшу.
Советую всем - отличные диски. Мы случайно купили пиратский диск с программами, там был и английский. Лицензионные диски бывают в "Атланте" (нам бабушка покупала на Вторчермете 2 и 3 часть - думала, что это продолжение к нашим, а у нас все 5 частей).

К репетитору и в школы развития не ходим. Ходили из любопытства на пробный урок в "ес", нам показалось слишком приметивно.

В садике начали в средней группе, легко запоминает новые слова, из фраз говорит только то, что произносим в быту спокойной ночи, доброе утро,с днем рождения, и тп

в нашем садике английский с 4 лет 3 раза в неделю

Delli13
слишком приметивно.

:D :D :D

моя хрюшу смотрела, в садике учит. сейчас с соседом в магазин играли. на всех трех языках))) по очереди))))

А мы в садик не ходим, поэтому нас такой способ изучения языка вполне устраивает. А самое главное - есть результат и дочке очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы