Тема закрыта

Причина: 0

Кухня или магазинчик для дочурки

Вот думаю купить на Новый год кухню или подобие магазинчика для дочки. А то у нас ролевые игры начинаются! Подскажите где можно посмотреть это в нашем городе, ну и чтобы цены приемлемые были. )))) Я имею в виду что-нибудь вроде детского уголка игрового.

Я купила на уралтойзе или рутойзе, не помню уже, сейчас как раз все там закупаются, 2 в 1, кухню и магазин "Полесье", к этому ещё тележку супермаркетовскую с сидячим местом для куклы отдельно :) Мне кажется, для начала вполне хватит, глдам к 4-5 можно будет присмотреть что-то посерьёзнее. По росту "Полесье" нам тоже пока идеалньо подходит.

В субботу эту тему обсуждали, там много фоток выложили своих кухонь :)

у нас вот такая :)

В Детском мире сейчас кухонька Золушки продается со скидкой 50% (последняя) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 10:30

Nastyushina mama

мне очень понравилась ваша кухонька, где брали, задорого. Помню тема была, читала, но все вылетело из головы

Танита

брали в Детском мире со скидкой получилось около 3600 :)

www.detsad.com/catalogue/
Здесь большой выбор

ШАнС

на е1 в форумах ("беременность и роды") одна мамочка будет делать оптовый заказ игрушек с сайта Гулливеровского (там очень много разных брэндов и кухни-магазыны тоже есть). Поищите там (тему называется заказ игрушек...что-то в этом роде)

ЗЫ: с удовольствием бы ссылку дала, но что-то е1 глючит у меня %)

Вот недавно совсем обсуждали, где почем и зачем :).
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы племяннице вот такую купили. Покупали здесь

Ленуся
www.detsad.com/catalogue/

Сегодня была в новом Вашем малыше,там тоже есть,только дороже.

Фролля
с удовольствием бы ссылку дала, но что-то е1 глючит у меня

www.e1.ru/talk/forum/read.php :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы