Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя одежда?!!!

Люди добрые! Замучилась! :megashock: Не могу определиться с зимней одеждой для ребенка. Хочется чтобы тепло и удобно, а получается или так, или эдак. Понимаю, что фигня вопрос, но не могу решить и хоть убей. Поможите инфой кто может

вот это называется из неё на лыжах :D

Да, я понимаю, самой смешно, но ситуация такая: зимняя одежда типа есть, осталась с прошлого года, думали, станет маловат купим новый. Деть взял и рванул в росте и комбез резко стал маловат. Кинулись по магазинам то размеров нет, то цвета мрачниковые, т.д.и т.п. А главное - везде говорят, что завозов больше не будет %O

такая же проблема! Присоединяюсь! Может кто что посоветует ;)

вам в каком ценовом диапазоне?

вобщем напишу чо вчера видела
большой выбор зимней одежды в семье там чота висит куча всего
выбор реймы есть в оркестре в пакхаусе там и комбезы и костюмы

еще в мазакеа можно посмотреть керри и рейму
в инет магазины позвонить у них может есть чо на остатках

Вообще, если выбирать между Керри и Реймой, что лучше? И примерно по ценам, если можно!

да нет особой разницы
качественная теплая одежда
если ребенок сам ходит и активно двигается на прогулках то и в керри и в рейме и в кетче будет тепло и сухо
мы на год брали керри комбез он толще чем мембрана но ребенок еще не ходил толком
а с двух лет только мембрана
а выбирать надо по фасону размеру и прочее
на марках можно особо не заморачиваться

а в парк хаузе большой выбор одежды? Просто уж год где-то там не была.

ну как большой
там девять плюс с керри и дркестра с реймой
еще как еи то магазинчики штуки две с теплой одеждой

мне кажется стоит съездить посмотреть)

Посмотрите в дирике большой выбор был, еще видели гламурненькие пальтишки (на изософте) на девочек в домино, на мальчиков там были до годика, может , что привезли уже, т.к. мы были 1,5 недели назад. Не плохой выбор в колыбельке.

хорошего выбора конечно уже нигде нет, поставки приходят до октября и усе, потом только остатки.

в Лапландке и Финке в Буме еще неплохой выбор Реймы. Хотя дороже, чем в инет-магазине.

в мазе на рейму скидки, комплект за 3.300 видела

В Лапланке и финке с 26.11.08 тоже скидки 20 процентов. костюмы 2700, комбезы 2350 , вот. А выбор - пока есть все, кроме варежек и шлемов.

Девочки!!! Огромное спасибо! :) Только один вопрос: что такое Лапланка и Финка, это где? (неместные мы , простите).

ТЦ БУМ, перекресток Вайнера и Радищева. 3 этаж вроде.

Мне нравится одежда Gulliver, не очень дорогая, если сравнивать с KERRY, и хорошего качества

можно еще в премаман заглянуть, тепло и сухо будет :D и стирки частые никак не влияют

Это видимо на рекламе так экономят что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы