Коляска для погодок

Младшему 2.5, через 2-3 недели роды. Рассматриваю коляску для погодок. Пусть у меня и не погодки в классическом смысле, но у первых была разница Ира 2.4 года и было тяжеловато - старшая всё время просилась на ручки, приходилось нести её и тащить коляску. Подставки подножки не рассматривала. Сейчас еще и часто приходится с младшим гулять на сон в коляске. Потому что старшие дома не дают спать. + много активностей.

Был ли у вас опыт с коляской для погодок с разницей от 2-2.5 лет? Выручала ли такая коляска вас?

Фил и тэд .. 4 погодка .. прекрасная штука ..

теперь я слон:

Ничего не поняла

теперь я слон:

Или это вы про меня? У меня не 4 погодка! Я такое не писала

МВК: Или это вы про меня?

Вы про что спрашивали ? Помните ?
Про коляску..
Коляска называется « фил и тэд».. для погодков .. у меня 4 погодка и я не представляю как бы я без этой коляски …

Я когда-то для своих погодок пробовала пользоваться коляской для двойни. Чтобы закатить такую коляску на бордюр мне приходилось наваливаться на ручку коляски всем весом (во мне было всего 40кг), недели 2 я помучалась и избавилась от этой коляски. В итоге я пользовалась обычной легкой летней коляской для одного ребенка, старший сзади вставал на подножку. Но это было очень давно, возможно, сейчас есть легкие и маневренные коляски для погодок.
Как вспомню эти перемещения с двумя мелкими, когда один еще не ходит, а второй в истерике отказывается идти ногами, так вздрогну

мама мужичков: я помучалась и избавилась от этой коляски

От какой именно ? Фила гружёного по ступеням без проблем завозила на 4 -6 этаж по надобности 😂 узкая, маневренная, быстроходная ..

теперь я слон: От какой именно ?

Поправила уже в своем сообщении. Это была обычная коляска для двойни, сама дешевая, какие были 17 лет назад.

теперь я слон:

Поняла теперь 😅 а в вас какая разница между детьми?

мама мужичков:

Я рассматриваю валко снап дуо тренд

МВК: Поняла теперь 😅 а в вас какая разница между детьми?

1г9 мес где чуть меньше . 2009, 2011, 2012, 2014

МВК: ручки, приходилось нести её и тащить коляску. Подставки подножки не рассматривала. С

А собственно, почему нет? Я своих катала на подножке, еще 15 лет назад. Единственный на мой взгляд, минус, то, что подножки на мелких пластиковых колесах и без амортизации, тарахтит только в путь. Во все остальном - прекрасно - в садик из садика - ставишь ребенка, он едет, песни поет. У нас была самая обычная, чтобы стоять за капом коляски. По моему, сидеть и смотреть в корзину невеселая история. Честно, я даже не помню, как она, в смысле дочь, держалась, но сейчас спросила, было ли ей удобно, сказала - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы