Будет ли удобно на такой коляске?Выбираем коляску для погодок

Старшей 1,10, младшей две недели.Зимой пока хочу в люльке, так как старшая днем в садике, а весной уже в сидячих сиденьях.Может у кого была такая?как она вам?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:56

Ребенок сидящий внизу как будто в корзине для продуктов))))) Мне кажется ему будт неудобно, грязь летит, ничего не видно, только ноги)))

мне кажется она должна быть оч. высокой...
тоже смотрела её как вариант... но видео ролики что то не вдохновили за такие деньги....
в живую бы её посмотреть ;)

вот нашла обзор колясок для погодок www.materinstvo.ru/art/5630
даже не знаю что выбрать, мне нужно чтоб и с одной можно было, и второе сиденье ставилось, может кто нибудь посоветует еще что нибудь? желательно с фотоСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:54

ВнеЗемнаЯ
мне кажется она должна быть оч. высокой...
тоже смотрела её как вариант... но видео ролики что то не вдохновили за такие деньги....
в живую бы её посмотреть

у меня есть возможность по опт цене купить, 22400, примерно также стоит инглезина виттория которую я изначально хотела купить, для младшей

бедный ребенок, который снизу %) , за что так его не любите...

**Angel**
эти получше

у этих нет возможности снять одно сидение, а я чаще буду одну возить, с двумя только летом, и то на отдыхе где нибудь

Мэй Да
Мне кажется

вот вам КАЖЕТСЯ%)
автор, сходите на Материнство =- там есть РЕАЛЬНЫЕ отзывы владельцев.
да, непривычно, необычно. Но кто знает, вдруг действительно УДОБНО?%)

**Angel**
эти получше

про Жанеху (первая) - согласна. она компактна, маневренна и довольно легкая в управлении. а вот про жетем такого сказать не могу - длиннющая и неповоротливая:( и как ее на поребрики закатывать? Учтите, что на переднем сидении будет сидеть ребенок ТЯЖЕЛЕЕ того, что ближе к маме. Центр тяжести далеко от ручки, маневрироватьтяжело.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот буквально параллельно обсуждаем:)

дык старшей то к весне 2 года будет, не дойдет ногами то до дома?

в дополнение к тем, которые переделываются в одиночную коляску:
www.youtube.com/watch
"живое" видео по буге данки:)
Bebe Confort Twin Club (первое фото, поищите в инете вариант для погодок)
Baby Jogger City Select Twin (второе фото. тоже есть блок для новорожденного
могу ошибаться, но и эта тоже вроде бы:
iCandy Peach Blossom Twin (третье фото)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:00

ну и кроме того:

1. сидячая приставка к любой коляске
  2. доп. сидение к любой коляске

мутси
бебекар вектро

чиполино
cobi

квинни фристайл (для ляли ставится автолюлька)
если не ошибаюсь, вторая - это маунтинбаги

котёнок™
Baby Jogger City Select Twin (второе фото. тоже есть блок для новорожденного

эта мне тоже нравится, но тяжелая она по сравнению с филом

кроме того смотрим орбит-бэби для двойни... эх, картинку нигдене заначила:)

NataMi
тяжелая она по сравнению с филом

гы. вам ее носить или возить?
но так-то да, конечно. я вам просто накидала известные мне варианты колясок, которые могут превратиться в одиночную.

котёнок™
вторая - это маунтинбаги

не могу такую найти у них,видела только где сиденья в ряд

ну и еще раз обращаю ваше внимание на то, что старший ребенок ТЯЖЕЛЕЕ и хорошо, когда в коляске он сидит ЗА малышом, тогда коляской легче управлять и поднимать ее.

котёнок™
но так-то да, конечно. я вам просто накидала известные мне варианты колясок, которые могут превратиться в одиночную.

спасибо, столько вариантов, я что то ничего не могла найти, буду выбирать

NataMi
не могу такую найти у них

вот я в последнее время тоже не могу%) но у них новый вариант для погодок "+seat" что ли называется..

это adventure buggy!!!!ABC design Есть даже для четверняшек:)
http://youtu.be/wIHsqKE6oYwСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 18:25

еще у бреви ово есть допсидение.

всем спасибо за отывы, решила я все таки взять фила, только другую модель, vibe, вроде там повыше второй сидит ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы