Старший изрисовал младшую

nataly96
+мульён!!! я б обязательно сфотала))))

сфоткала конечно, как компромат на него

////
У нас холодную вырубили

Ну завтра вымоете, поспит так, ничего страшного.

////
У меня сестер,братьев родных нет, дак и не сталкивалась с таким. Просто может мне самой уже лечится пора и то, что он сделал, это вообще норма в отношении братьев и сестер.

мы тут с братом при маме в воспоминания ударились про то как в детстве исполняли,дак она в шоке была

Просто настораживает то, что он сам не знает зачем, просто захотелось. Потом сам говорит, что ему плохо стало от его шалостей, весь покраснел,глаза испуганные, а по началу хохотал, пока с ним разговаривать не начали конкретно. Я и папа с ним поговорили, обещал не делать больше пакостей, не знаю, на сколько его опять хватит.

автор вы правы, успокойтесь - вот сейчас можно посмеяться и сказать, что в семье все равны, можно для прикола и себе что-то нарисовать, но все равно он поймет, что вы не шутите.
Говорят все те, кто не был в вашей шкуре.
У меня была подобная ситуация, в Ригк в кафе ( огромное кафе ЛИДО с атракционами)старшему надо идти кататься на машинках(13 лет) , а мелкая спит( 1 год) в коляске, подожди сыночка, ты и так 5 раз катался, давай подождем пока тортик поедим, сидит морду кривит, говорю не прекратишь нудить, запущу тортом, не прекратил- запустила тортом в лицо( торт дорогой, он думал я блефую) после этого все на раз, два, три понимает, знает мать не блефует. Я потом извинилась- но он понял, что надо мать и сестру тоже уважать.

Прикольно, фотку бы посмотреть
Я в детстве тоже была художником-тюбиком, но я сестренку младшую, сестренку двухлетнюю, косметикой красила. Брови, румяна... Мама моя помню как увидела это, была в таком шоке, что я до сих пор ее лицо помню)) .

Ибис

Вот это правда, мелкая вообще от меня не отлипает :(

Ибис
Ну хоть что-то делает ведь хорошее? папмерс принес и т.п. подобные мелочи

Конечно, он у меня помошник, да и сестру сильно любит. Даж вот сегодня ей макияж нанес.

ага больше слушайте- можно подумать тут мать и отец идиоты - не хвалят его %) вы реально думаете что 7 летку гнобят??? бред честно. не 5 лет и не 3 года уже ему.

ну про то что вы пишите про сестер итд, это другое, мы тоже с пацаном соседским играли в больницу- он корью заболел- ну я его разрисовала- но он был не против , но тут другое

nickstomoksi
подожди сыночка, ты и так 5 раз катался, давай подождем пока тортик поедим, сидит морду кривит, говорю не прекратишь нудить, запущу тортом, не прекратил- запустила тортом в лицо( торт дорогой, он думал я блефую) после этого все на раз, два, три понимает, знает мать не блефует. Я потом извинилась- но он понял, что надо мать и сестру тоже уважать.

ну значит еще раз и в глаз.Конечно не больно, но чтоб понял. Просто он у нас думает порой, что ему ниче не будет, ну вот его и папа тож предупредил, что если что, то он собственно ручно его из рисует

ну вот автор- все у вас нормально.Поверьте моему опыту, старшему уже 15 и все ок

Ему вообще не попадет, все длоговариваемся, но чет договор в последнее время действовать перестает, а я и муж товарищи еще те, не понял много раз, на много первый придется примениить меры наказания. Ну вообщем решили, если что, то лишить его мультиков.

Ибис

это тож есь у нас :(

но иногда наказывать, да. Разбалтываться тоже не надо.
а в другое время внимания побольше бы

Да смоется все:) обязательно пофоткаете, да и посмейтесь, 7 лет, мал еще:)

////
Вот это все и сделала и сказала..

В смысле? сказали или сделали? вообще-то, ребёнку старшему явно внимания не хватает - не потому что вы не уделяете,а потому что меньше, он явно за 6 лет привык к большему. Отнеситесь с пониманием. может вам или мужу с ним наедине почаще общаться без сестрёнки. напр. в воскресенье час-полтора только ему внимание уделять.. Вспомнила я : кошку свою регулярно раскрашивала %) . она под лампой спала. я книгу читала и по ходу дела ей макияж наводила. а ведь уже дуро большая была- в старших классах :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:11

я считаю что это всё от безнаказанности, в 7 лет за свои поступки надо отвечать. есь у меня мальчонка знакомый лет 8, тож пакосник ещё тот, но у меня он всегда хороший и послушный мальчик, сюсюкаться поменьше надо. знает что за каждый косяк ответить придется (играть с ним не буду, комп не включу, накормлю тем что он не любит, и т.д. ) понятно, что когда он у мня остается, то всецело от меня зависит)))) при всём этом постоянно просится в гости

Купила б смываемые фломастеры, и всех делов - разрисовывайтесь как команчи, потом водой смоем...

Автор По моему вы преувеличиваете. Ничего трагичного не произошло. Многие дети так делаю Скорее всего ребёнок пытается привлечь ваше внимание.
[img]i058.radikal.ru/0904/45/15838786c474.jpg[/img]

[img]interesniy-site.ru/wp-content/uploads/2011/02/15-hilarious-pictures-of-sh-t-ruined-by-kids_2.jpg[/img]

шпингалeтки (ex Митридат)
Купила б смываемые фломастеры, и всех делов - разрисовывайтесь как команчи, потом водой смоем...

:dada:

moloko85l
я прочитала изнасиловал, мне тоже подурнело сначала

так же
у меня дочка сама себя разрисовывает, если одну отавить с ручко1

А чё все так взволновались. У ребёнка был творческий порыв. Есть же художники по телу. модель явно была не против. если бы она сопротивлялась, плакала, то я думаю он этого бы не делал. Ребёнок просто весь ушёл в творческий процесс. У меня так внук себя раскрашивает. Потом так и на улицу идет, мне как-то неудобно с ним таким гулять, а ему всё равно. Так что не нужно здесь искать какой-то подтекст - мало внимания... да хвататет ему внимания; сестру не любит... да любит он её. Просто красиво же.

moloko85l
я прочитала изнасиловал

и я тоже... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы