Болит горло

Здравствуйте, посоветуйте хорошего детского лора. Ребёнку 14 лет. Уже 2 месяца побаливает горло. В обычной больнице ничего не сказали, ну ангины и тп нет.
Были в угмк, тоже смотрели, ничего толком не сказали. Пили таблетки месяц, ничего не помогло.
Может кто то посоветует хорошего врача? Что это вообще может быть

рефлюкс

Боль не сильная, но все равно

А как вы определяете что болит горло ? Со слов ребёнка? Может симулирует ?
Может жкт
Мало вводных

Вирусы ВЭБ, мононуклеоз?
Мазок из зева?

Вот прямо угмк ничего не назначили?

Сходите в лор клинику на Фучика. 3

Аноним 969,
Вот то только, отриц
Пиогенный стрептококк, БГСА, (Streptococcus pyogenes), ПЦР
(мазок из зева)

Смотрели на каких то приборах ещё. И таблеточки на месяц сосательные. Но толку нет
Хотелось бы поэтому пойти к хорошему врачу, выяснить причину. А не просто ходить

Аноним 827,
Горло першит. Может сильнее утром или вечером. Но каждый день
Не стимулирует, в школу ходит. Но это ненормально

Аноним 969: Сходите в лор клинику на Фучика. 3

А там к кому

Аноним 449,
Там не много врачей , можно к любому, мне кажется

Аноним 449,

Четвергова Лада Юрьевна
В детской поликлинике на 8 марта ,126 и в платном медцентре.

Аноним 449: Хотелось бы поэтому пойти к хорошему врачу, выяснить причину. А не просто ходить

Тоже ищу теперь лора, который будет не просто симптомы убирать.

Аноним 969: Сходите в лор клинику на Фучика. 3

Мы туда ходили 2 месяца как на работу каждый день, лечили гайморит, но все возвращается по новой. Последний раз сказали сделайте кт и идите к нашему хирургу. Только вот мы мучаемся втроем с детьми, явно ведь бактерия. По асло у детей стрептококк, но антибиотики уже были, неужели опять??

Так возрастное может.

Аноним 449: Горло першит. Может сильнее утром или вечером

Возраст ломки голоса.
У меня просто сыну 14 и у него и у друзей голоса меняются, и да горло першит, постоянно кхе, кхм, как будто поперхнулся

Вот не знаю, пойдем на Фучика. Хотя вот тоже отзывы не очень

Аноним 828: Мы туда ходили 2 месяца как на работу каждый день, лечили гайморит, но все возвращается по новой

И что, тоже так и не выяснили пока?

Аноним 449: И что, тоже так и не выяснили пока?

Они лечат симптомы, мы делали без конца кукушки, 3 курса антибиотика, побороли с горем пополам. Через 3 недели тоже самое , опять промывания кукушкой, местный антибиотик. Потом у меня у сына такое же началось. И у меня стало нос закладывать.
Мы пошли к инфекционисту, она сказала сдать кучу анализов на эпштейн барра, но я не стала, почитав, что его все равно особо не лечат.
Мы сдали асло сыну и дочке, он высокий, значит, стрептококк. Вот и не знаю, что дальше делать.

Аноним 449: И что, тоже так и не выяснили пока?

Я их спрашивала, может сдать какие-то мазки, допанализы, ничего не назначили.
И у нас все приёмы быстро-быстро 10мин, а проблема не решается.
Вот я и сомневаюсь, что вряд ли у трех членов семьи сложилась такая ситуация, что всем позарез надо делать операцию по расширению соустий

Аноним 828,
Тогда попробуйте к Коробкиной, многие хвалят
Но там обследованийдопом вагон денег

Аноним 969,
Это в какой больнице?

Аноним 449,
Пеан

Колесникова Анна Викторовна очень хороший врач.

Аноним 828: По асло у детей стрептококк

Тоже с горлом мучаемся, про асло не слышала даже. Мазок просто сдавали. А асло это другое? Какие показания для его сдачи?

Аноним 449: мазок из зева

А как правильно анализ называется, можете написать пожалуйста?

Коробкина, Пеан

Только не к Коробкиной.
Советую Сигачеву в медике

Аноним 969: Тогда попробуйте к Коробкиной, многие хвалят

Я была у неё с ребёнком давным-давно. Правильно здесь пишут, что у неё одни и те же назначения. Если учесть, что у меня дети не едят молочку , сладости очень ограниченно, точно к ней не пойду.

Аноним 897: А асло это другое? Какие показания для его сдачи?

Это кровь. Антистрептолизин О. Показатель перенесенной стрептококковой инфекции.
Нам инфекционист назначила. Прочитала, что он повышается сильно через 2-3 недели после начала заболевания и долго снижается.

Аноним 828:
Вот я и сомневаюсь, что вряд ли у трех членов семьи сложилась такая ситуация, что всем позарез надо делать операцию по расширению соустий

И у нас такая же проблема у меня и троих детей. Сроду никогда никто не страдал ангинами, а теперь только и едим эти антибиотики. Достало. Лоры только промывания миндалин предлагают, а я хочу избавиться от инфекции в семье. Сало около 500 был

Муза в шоколаде:

У нас как-то резко само сошло на нет. Даже не знаю, благодаря чему. Причём, в разгар орви. Даже потом болела дочь с температурой, но в гайморит не ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы