Тема закрыта

Причина: 0

где лучше сдать кровь на в/у инфекции?

чтобы кровь из вены хорошо взяли у ребенка,
чтобы анализ был действительно информативным,
если такое возможно, чтобы цены были не самые высокие в городе.
заранее спасибо! :)

Нам иммунолог сказала, что нормальные анализы в городе делают на Уральской д.57/2 тел. 365-48-90. У них еще филиал сейчас открылся где-то на ул. П.Тольятти. Мы ребенку 5 лет сдавали, вроде взяли хорошо, с первого раза в вену попали.

LUNA-ALENA
на Уральской д.57/2 тел. 365-48-90.

там все время и сдаем
еще учитывайте - советуют сдавать в одной лаборатории ( с точки зрения метрологии), чтобы расхождение результатов было меньше :)

спасибо!
я туда только что позвонила. мне дали телефон филиала на П. Тольятти, 11а: 233-92-95.
сдать можно в любое удобное время с 8 утра до 19 в будние дни и с 9 утра до 16 в сб, вс.
цены приемлемые.

Чук и Гек

А прайса нет в элетронном виде?

сама не искала и у них не спрашивала.
но цены на инфекции от 250 до 450 р. за один показатель (в зав-сти от вида инфекции).

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:11Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 17:11

Чук и Гек
цены на инфекции от 250 до 450 р. за один показатель (в зав-сти от вида инфекции).

метод ПЦР ~ 230 руб
метод ИФА ~ 530р

Все неоднозначно
метод ПЦР ~ 230 руб
метод ИФА ~ 530р

да? странно... мне по телефону сказали, что стоимость зависит именно от вида инфекции: типа ЦМВ 450 р. (самый дорогой), уреаплазма вроде 250 р. Точно не помню, но суть была такая.
а вам считали все по одной цене?

Чук и Гек
то стоимость зависит именно от вида инфекции:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы