Брекеты ребенку, где лучше и бюджетнее

Добрый день!
Ребенку 11 лет необходимо установить брекеты.
Были на консультации у Тонких (новодент).
Подскажите, знающие, где лучше делать?
Рассматриваю новодент, областную детскую стоматологию и стоматологию на Данилы Зверева.
Будет ли дешевле в государственных стоматологиях или ценник примерно один?

Я себе ставила в «Мэдар» на Ботанике.
И ребенка туда привела.
Доктор Долгополова Наталья Валерьевна.

Каждый месяц такая тема.. или раз в неделю..

Аноним 887: Будет ли дешевле в государственных стоматологиях или ценник примерно один?

Каждый случай вам просчитают индивидуально

Фадееву О.В. в детской областной очень рекомендую. Ну и конечно там дешевле, чем в частных клиниках

В госуд. 70 т верх и низ. Сменить дугу один раз в 2 месяца 5-7 т.

Аноним 170: Сменить дугу один раз в 2 месяца 5-7 т.

В 2016 я отдавала 1500₽ ставила на Д. Зверева в стоматологии

Аноним 490: Ну и конечно там дешевле, чем в частных клиниках

Ходили к ней, цена как и в частной клинике, очередь на консультацию за 2-3 мес. При чем диагностика для установки была дороже, ходили в январе, а на диагностику и снятие слепков записали на март.

В итоге обратились возле дома, через 3 нед после первой консультации уже установили брекеты, на первом приеме слепки сняли, срок с учётом того, что пару зубов пролечили и вырвали 2 зуба.
На верхнюю челюсть ставили в летом 2024 г за 50 тр, на нижнюю 2 мес назад за 67 тр. Замена дуги 3.000-3.500 р
Дети сами ходят на приемы,поэтому лучше выбирать клинику по ближе к дому, чтобы ради 10 мин не нужно было тратить 1 час на дорогу.

На Зверева дешевле, старшему ребенку ставили на Бардина, разница прям есть на ежемесячных заменах дуг.
Сама брекет - система подорожала, но это везде.

Аноним 714: На верхнюю челюсть ставили в летом 2024 г за 50 тр, на нижнюю 2 мес назад за 67 тр.

А мне ставили за 20 с небольшим тысяч каждую челюсть, а замена дуг стоит столько же, 3600 р. Слепки и ОПТГ - да, дороже, около 8000 р, но это один раз оплачивается и в общем все равно получается дешевле. К Фадеевой О.В. очередь большая, да, но ее стоит подождать.

Ищите врача, который зубы не рвет.
Понятно что вырвать проще.
Единицы умеют зубы сохранять.
Из тех что мы в свое время обошли была одна.но у нее не бюджетно.

Нет смысла идти в государственную. Они цены лупят при отсутствии сервиса.

Аноним 493: Мэдар» на Ботанике.
И ребенка туда привела.
Доктор Долгополова Наталья Валерьевна

Классный доктор , мы у нее же дочери ставили , но в клинике на пионерском у парк Хауса.

Уже сняли , все прекрасно

Нам два врача сказали, чтоб зубы выровнять брекетами, нужно один, а то и 2 зуба удалить..вот совсем этого не хочется.. у дочки клык выпирает вперед, как не поместился немного..
Но мы из Первоуральска, тут врачи так себе.
Планирую в областную стоматологию еще сходить.

Аноним 490: А мне ставили за 20 с небольшим тысяч каждую челюсть, а замена дуг стоит столько же, 3600 р

Вы только к ней ходили или к разным? Это же все индивидуально. Мы к 3 разным ходили и цена плюс минус одинаковая. Но каждый сам решает.

Ходили в областную на Бардина на консультацию за 3900р. Направили из частной клинике, что случай сложный, и только там помогут.
Посмотрели, никаких снимков. Сказали, ставьте где хотите, лучше ближе к дому. Ничего из ряда вон.
Государственная детская и частная рядом с домом по ценам одинаковые. Госуд подешевле за счёт более низкой цены слепков, снимков и пр.
Сама система в одну цену

Аноним 392: На Зверева дешевле, старшему ребенку ставили на Бардина, разница прям есть на ежемесячных заменах дуг.

Да, дешевле, первый прием, консультацию, нам даже провели по ОМС. Врач очень молодая и очень самоуверенная девушка, рентгена своего нет, отправили на Бардина... Случай у нас сложный, я на Зверева не решилась, ушли на Бардина.

Спасибо большое всем за ответы!
Поняла, что особой разницы в цене нет.
Тогда скорее всего будем делать ближе к дому, в новоденте.

Мы пошли в гос клинику номер 12 на Техническую, 28 в прошлом году летом, врач Чупрова Анастасия. Полгода мурижила, делала вид, что процесс идёт (позже мы узнали в другой клинике, что все было зря), а наш ортодонт удалилась в декрет. Заплатили более 70 тысяч. И потом все заново - снимки, слепки, подтяжки.

Не нашла, как развернуть.
Гарант, цены 2025г

Я за стоматологию на Зверева, всё быстро и чётко, вроде дешевле даже. Из минусов- приём в рабочее время и снимки в других местах делать. Врач- Ханаева.

Аноним 193: Не нашла, как развернуть.
Гарант, цены 2025г

Это все одним платежом надо оплатить?

Аноним 170: В госуд. 70 т верх и низ. Сменить дугу один раз в 2 месяца 5-7 т.

кто делал? реально с функцией справились за 70 тыс?

Аноним 638: Полгода мурижила

Аноним 638: Заплатили более 70 тысяч.

расскажите, как это мурыжила? не ставила пол года или как?
И за что заплатили?

Аноним 870: Это все одним платежом надо оплатить?

Нет, за 2 года за весь период.
Меня смутила строка "фиксация.... " При цене 47 тыс/челюсть и 80,тут 126,ни туда, ни сюда.
И каждый приём 10тыс.
Если ставить за 47,то приём каждый месяц, если за 80,то приём раз в 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы