Пожалуйста подскажите детского невролога, для запуска речи.

ВБ: Мы у похожего врача были. Может и не она, кое как я из него выбира чтобы она прописала нам уздг

Обычно сначало курс на пол года назначается.

Если есть улучшения, то дальше прописывается терапия.
Если нет улучшений, то делаются уздг, ээг.

Наивная очень,
А мы вот из этого обследования тоже много что поняли. И оно было не лишнее.

ВБ: При них есть неврологи . нужно к ним попадать проще будет .

Невролог неврологу рознь.
Я сейчас тоже в поисках невролога не за астронимическую сумму.

Наивная очень,

Вы же пишите невостроева хороша?

Аноним 913: В их городке нет неврологов детских никаких ( вообще.

Мне кажется обязаны дать направление, надо пожаловаться в областной Минздрав или страховую. Жалобы серьезные ведь.

ВБ,

Я её найти не могу
Почему то ушла из областной больницы

Наивная очень: Обычно сначало курс на пол года назначается.

Что, не помните? Сразу хочу уточнить. В год вообще написали здоров и ничего не надо дополнительно. Хочу конкретно спрашивать теперь.

Аноним 12: В год вообще написали здоров и ничего не надо дополнительно.

Если ребёнок ходит в год.
Значит, всё хорошо.

Наивная очень,

Значит она. Мы у нее и были. Объясняет хорошо . да. Но мне не зашло лечение от нее. Искали дальше.
Смотрите на про докторов. Она и раньше там только на платной ведь основе принимала и то 2 раза в неделю если не меньше.

ВБ: Смотрите на про докторов

Нету её.
Где только не искала.
В алапаевск раз в неделю ездит пиинимать.

Наивная очень,

Не показатель хождение. Мы тоже ходили. Однако проблемы были по неврологии и есть.

ВБ: Не показатель хождение

Возможно.
Я к ней по запуску речи обращалась.
Нам помогла.
Про всё остальное не знаю.
Так то, надо найти врача которому будешь доверять.
А не заплатив денег, будешь сомневаться в его компетентности.

Аноним 913: Делали все в год.

Рентген ШОП в трёх проекциях? Мы в 3 года еле сделали. Там одна проекция с открытым ртом. Ребёнок никак не хотел лежать в этой позе неподвижно.
И именно УЗДГ делали? Малышам чаще УЗИ ШОП назначают. Этого обследования недостаточно.

Аноним 12: Вот и интересно, что там в комплексе то?

Физиотерапия разнообразная, массаж, остеопат, пальчиковая и артикуляционная гимнастика, в более старшем возрасте дефектолог. Кроме ноотропов могут назначить адаптогены, витамины, микроэлементы, сосудистые препараты и т.д. Зависит от результатов обследования и жалоб.
Ноотропы не всегда в виде таблеток. В уколах назначали и даже в виде капель в нос. Могут прописать, например, курс из 10 уколов ноотропов, потом 2 месяца таблетки для закрепления результата.
Ещё с прививками совмещать курсы ноотропов в дошкольном возрасте не рекомендовали, чтобы не перегружать нервную систему.

ВБ: Область свердловская? Мне кажется в любом регионе есть реабилитации центры. При них есть неврологи . нужно к ним попадать проще будет

Нет область не наша((

Все вы пишите правильно. Но нужен пока хотя бы врач( к стоматологу сходим. Рождена во время. Спит хорошо. Буквы она даже все знает почти. Допустим говорит слог Ба, а баба сказать не может.

Аноним 913: Ба

Уже, что ба говорит хорошо.
Моя и этого не говорила.

Astrum*: Лечащего врача сына советовать не буду, потому что у него самый дорогой невролог в УГМК

Напишите кто

Аноним 913,
У вас подруга в Екб приедет к неврологу? Посмотрите врачей в детском докторе. Только на визе где у них главный офис. Отзывы поищите.
Могу посоветовать. Матусенко как вариант в шансе. Когда то говорят хорошо лечила. Отзывы были по ней хорошие были когда то.
Но сейчас такая тенденция у врачей типа ждем и наблюдаем.
Блин чего ждем ? Мозг растет. Его тяжелее потом восстанавливать! Не будут уже во взрослом возрасте так клеточки делиться как позже не старайся.
Я склоняюсь к пантогаму, нооотропам , целебрализину и кортексину они толчок дают, курсы. Как выше писали.
Но мне все же нравятся врачи которые не только анализы кипу выписывают но и расписывают лечение на несколько месяцев.

ВБ: У вас подруга в Екб приедет к неврологу

Да. Я их привезу

Спрошу тут у вас в теме, автор. Вот как обратить внимание на первые звоночки. 2.5 мес ребёнку, не гулит. Может уже тоже пора к врачу(

У нас была аналогичная ситуация. Ребенок не говорил до 3 лет. Неврологи никаких проблем не видели, обследован вдоль и поперек. В три года пошли к Баклановской, сначала на консультацию, потом и на занятия. С момента начала занятий прошло полгода. Ребенок начал говорить. Конечно, не идеально, но прогресс виден с каждым занятием.
Но тут, конечно, финансово сильно прилично выходит, у нас два занятия в неделю по 4000.
Я бы посоветовала дождаться трех лет, в три года записаться к Баклановской на консультацию, а после ее консультации пойти к логопеду, которого потянете по деньгам просто... Если нет никаких проблем по здоровью, то только логопед после 3 лет (раньше не берут).

Аноним 139: Напишите кто

Шаронова явно. Она самый дорогой невролог в УГМК)

Astrum*,

Аноним 913,
Вот автор. Аструм пишет , очень мне это нравится.
Напишите пожалуйста кто у вас врач невролог?

Аноним 139: 2.5 мес ребёнку, не гулит. Может уже тоже пора к врачу(

Маме. За успокоительным.

Аноним 139,

А по возрасту должен гулить? По узи головы все хорошо? Спит ест , рожден в срок? Если все ок. То спите спокойно. , чуть позднее если беспокойства возникнут попроситесь к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы