Солнцезащитный крем в городе

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто то пользуется солнцезащитными кремами для детей при прогулках в городе? Какие посоветуете малышам до года? Чтоб не жирный и не белый
Спасибо

Флоресан детский солнцезащитный крем 50 спф

ZLOBNY_TAPOK: Флоресан детский солнцезащитный крем 50 спф

А вы им пользуетесь в городе? Я хотела мустелу заказать, но в отзывах пишут что не размазывается

ничего не использую в городе

Аноним 629: Какие посоветуете малышам до года

на море лярош кидс

Не пользовалась. Если в коляске - то козырек коляски. Когда ходит сам - кепка, бейсболка, руки и ноги никак не защищала. На пляже другое дело.

Аноним 629: Я хотела мустелу заказать, но в отзывах пишут что не размазывается

можно и Лярош использовать, он нормально для малышей подходит тоже. Там +- полгода не решают особо.

Про Мустеллу не сказала бы что густая, я ее правда брала в 2017 году, но тогда она мне наоборот показалась жидкой и легкой. Может что-то поменялось конечно..

Вот на озоне есть отзывы ( там видимо через турцию возят) и есть видео с консистенцией. Вот у меня такая же Мустелла была полупрозрачная и легкая, они только дизайн упаковок сменили за эти годы.

У Пиджион еще есть крема с спф 25, как раз для города. Я брала такой, но не уверена, что сейчас можно оригинал найти

Aмбaрная Coвa: ничего не использую в городе

Считаете не нужно ребенку лицо мазать? Себе я мажу лицо стиком 50, думаю ребенку тоже нужно кожу защищать . Задумалась после вчерашнего солнечного дня,так как после прогулки красные щеки были .

ancora85: можно и Лярош использовать, он нормально для малышей подходит тоже. Там +- полгода не решают особо.

Спасибо 🩷 беру мустелу.

Аноним 629: Себе я мажу лицо стиком 50, думаю ребенку тоже нужно кожу защищать .

а себя стиком то каким мажете? Ля рош для чувствительной?

Аноним 629: Считаете не нужно ребенку лицо мазать?

я считаю что не надо. Своих не мажу в городе ничем.
На море обязательно, на даче иногда могу крем нанести, но это если прям сильная жара.
Но опять же, у моих обычная кожа, может сильно светлокожим и надо мазать

Аноним 629: Считаете не нужно ребенку лицо мазать?

Ребенку лицо можно защищать козырьком от кепки или панамкой. Себе же панамку на наденешь.
Я детям мазала руки летом своим. Но они у меня в садик тогда ходили

Material girl: Я детям мазала руки летом своим.

У моей соседки по двору как то у годовалого сына так руки и сгорели в мае. Он еще блондин светлокожий, жарко было, долго гуляли в футболке. Вот у него руки и покраснели очень сильно, ну те точно также как и взрослые сгорают. Особенно в мае солнце агрессивное первое, а если еще и легкий ветерок, то можно не хуже чем на море сгореть. ( по себе знаю, когда на даче плечи забываю помазать ). В общем, ребенок сгорел и больше суток орал и толком спать не мог из-за дискомфорта.

поэтому, считаю, что вполне себе обосновано использование кремов с спф для малышей в городе, особенно если много гуляешь и сам ребенок со светлой кожей.

ancora85: поэтому, считаю, что вполне себе обосновано использование кремов с спф для малышей в городе, особенно если много гуляешь и сам ребенок со светлой кожей.

Это всё таки химия, поэтому лучше одеждой защищать. Но вот в садике все летом в футболках, поэтому в первые дни мазала. Лицо не мазала, лицо защищала кепка или панама

ancora85: а себя стиком то каким мажете? Ля рош для чувствительной?

Нет, кларанс. Ребенку не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы