Болят мышцы ног после ОРВИ

Добрый день!
Ребенок 7лет, неделю назад переболел орви с температурой до 39гр, заболели мышцы на икрах так, что не мог ходить. Пили нурофен, через 3 дня боль прошла. Педиатр сказала- не переживайте, после орви это нормально, пейте нурофен.
Через неделю ребенок снова заболел орви, температура снизилась и сегодня утром опять так же- боль в икрах, передвигается ползком…
Ортопед-хирург сказал, что такими вопросами не занимается, сказал обращаться к педиатру.(сегодня хотела записать ребенка на приём, администратор клиники связалась с врачом и он вот так ответил)
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такими последствиями орви?

A-nuta: сегодня утром опять так же- боль в икрах, передвигается ползком…

Моему реактивный коксит поставили после орви, ездили к травматологу в УГМк

Это может быть грипп. У дочери рот гриппе тело и мышцы ног болели . Я тест на грипп делала, показал грипп б. Но ноги болели 2 дня и температура до 39 была

грипп скорее всего
пусть лежит
и дети мои обе так болели - на стуле на колясиках в туалет ездили
и я в детстве - не могла просто ходить
врач объяснила что токсины в мышцах накопились

У меня при ковиде ноги болели. А я такая "погода меняется 🤦‍♀️". А то, что горло болит "мороженого переела 🤦‍♀️". В общем, если бы мне в тот период не понадобился отрицательный тест на ковид, так бы и не узнала, что у меня ковид.

Герпес может так влиять, у ребенка перед высыпаниями ещё до температуры начинает ломить руки от локтя до кисти и ноги от ступни до коленей. Ходили в УГМК к ревматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы