Линзы для детей stellest или zeiss?

Изначально пришла к мнению, что линзы stellest лучше купить ребёнку. Но в последней оптике очень сильно предлагали линзы zeiss.
Для меня плюс в том, что они значительно дешевле.

stellest 23000
zeiss 13500

Есть у кого-нибудь отзывы про те и другие линзы?

Дак вы прочитайте про линзы Стеллест, как они работают.

Мы делаем очки с линзами Стеллест, Очки Куделиной, там одна линза 15500 в том году была

Аноним 129: Мы делаем очки с линзами Стеллест, Очки Куделиной, там одна линза 15500 в том году была

Ну я дешевле нашла за две 23000.
Даже за 20000 нашла и за 18000. Стеллест

Врач выписала сыну Стеллест и направила в определённую оптику. Там сделали очки, 1 линза по 8100р (Пермь). Я даже не поняла, что это не стеллест, а Цейс.
На днях очки забрали, сын сказал, что ему удобно.
Гарантию, паспорта на линзы дали, сказали через полгода обратиться к тому же окулисту. Будем носить Цейс, раз уж купили.

Я не поняла
одно название про технологию
другое вроде про производителя

Аноним 208,
Т.е. вас немножко нае обманули?

Ante: одно название про технологию
другое вроде про производителя

Stellest — это линзы французского производства, их выпускает компания Essilor. Стеллест это торговая марка. Они вышли первые на рынок.
У Цейс эти линзы называются ZEISS MyoCare.

Taya07: Т.е. вас немножко нае обманули?

В чем?

Taya07: Ааа т.е. технология линз одна и та же?

Да, технология та же. Я гуглила. Стеллест вышли на рынок первые и стали именем нарицательным. Я так поняла, что кроме Цейс по этой технологии еще делают Корейские и Китайские производители.
Фирма Цейс меня устраивает, это известное имя в мире оптике. Цена устроила (две линзы по 8100 каждая, оправа 4500). Паспорта и гарантию дали. Сыну удобно в этих очках. Я довольна.

Аноним 208:
Stellest — это линзы французского производства, их выпускает компания Essilor. Стеллест это торговая марка. Они вышли первые на рынок.
У Цейс эти линзы называются ZEISS MyoCare.

а. поняла. мио кэа
запомню. мне надо. И мне и сыну
Спасибо!

Дочь носит подобные - Miyosmart. Эффект есть. Зрение упало совсем немного за полтора года, несмотря на активный рост. До этого быстро падало. Сегодня новые заказали в оптике Куделиной. Одна линза - 10 тысяч.

Это разные технологии.
Если опираться на клинические исследования miocare показали эффективность 41% за год, miocare s всего 34%, а Stellest 67%

Аноним 208: Сыну удобно в этих очках.

Блин, причем тут удобно...... Удобно..... Линзы должны работать, вам в оптике другие Линзы вставили и вы довольны, удобно.... Капец, ну конечно, главное дешево. Линзы должны работать, а вот то что вам поставили .неизвестно.

икс: Блин, причем тут удобно......

икс: главное дешево. Линзы должны работать, а вот то что вам поставили .неизвестно.

Почему же неизвестно? Поставили немецкие линзы с гарантией.Что вас так колбасит? Не надо так переживать за посторонних людей.

Аноним 49: меня плюс в том, что они значительно дешевле.

От материала линзы зависит видимо и допов цена.

У моей как раз mio care Zeiss дак там каждая линза почти по 20 тысяч вышла.(( Но я брала c антивандальным стеклом с покрытием упрочняющим + защита от излучения компа и телефона. Это удорожание.

А так, что mio care, что stellest это линзы от миопатии. Как и mio smart от hoya
Там просто чуть отличаются на линзах полосочки/точки.

По эффективности не скажу, только начала дочь носить. Многие знакомые на стеллестах, им нравится. Есть те, кто японцев Hoya носит и тоже доволен.

Аноним 782: Если опираться на клинические исследования miocare показали эффективность 41% за год, miocare s всего 34%, а Stellest 67%

У каждого производителя свои клинические исследования. Цейс показывает другие результаты.

Аноним 208: Цейс показывает другие результаты.

Хуже, чем у стеллест?

Аноним 49: Хуже, чем у стеллест?

Каждый производитель показывает в результатах исследований, что они самые эффективные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы